자유 게시판

15051 빌드 모바일 버전만 나왔네요

주니군주 조회:826

PC버전은 배포되지 않았네요

내일 PC빌드 나올것 같은데

같은 빌드로 나올지 아님

다른 넘버 빌드로 나올지는 모르겠네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30308 알립니다 써모랩에서 라이젠 AMD4용 브라켓 무료로 주... [6] 우주 794 05-13
30307 라이젠 1400사고 win7을 못깔고 있네요 [4] 조깡냉 1681 05-13
30306 RS3에 새롭게 나오는 UI 인가요? [2] 마스크 1198 05-12
30305 윈도우 창크기를 저장할 수 있으면 좋겠네요 [4] 군진 1730 05-12
30304 물고기 이름을 알수있을까요.. [8] art 875 05-12
30303 요세는 왜 어린이 만화시간 같은게 왜 없을까요? [2] 심돌이 452 05-12
30302 태양광 렌탈 설치해보신분 있나요? [2] 번개 728 05-12
30301 [떴네요] 윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16193 빌드 나... [12] suk 1387 05-11
30300 여로역여전(如露亦如電) [7] 달리기 1529 05-11
30299 별수 잇간디! [2] 둔갑술사_ 647 05-11
30298 조심스럽고... 항상 존경합니다. [2] 산처럼바람 1035 05-10
30297 윈도10 Enterprise 2015 LTSB의 수명 길군요 [4] suk 1919 05-10
30296 조용필님 평양공연 유투(당신에게) [3] 갈밭 517 05-10
30295 오늘 업데이트 이후 작업표시줄에 익스플로러 아이콘 사라... [7] codese7en 1129 05-10
30294 CPU-Z 1.79버전 벤치 스코어가 완전이 바뀌었네요. [4] 흑서서 970 05-10
30293 새나라 새아침 문 활짝~! [1] 네버그린 671 05-09
30292 라이젠pc 마지막부품이 왔군요 [11] bleach 1128 05-09
30291 대선..득표율 차이가 더블스코어니 선관위는 개표부정 포기... [2] 네버그린 1296 05-09
30290 프리모 찾다가 흥미로운글을 발견 테스트 해보실분들은 해... [4] 죠타로 1196 05-09
30289 윈도우10 한영전환 오류 해결방법 정리법 컴맹이ⓗ 2024 05-09
XE1.11.6 Layout1.4.8