자유 게시판

브라우저 크롬 많이 쓰시나요?

와봉 조회:1261 추천:1

예전에 크롬이 가볍고 좋다고 들어서 크롬 꽤 오래 써왔는데 최근엔 크롬도 무겁게 느껴지네요.

다른거 쓰시는게 있나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30348 30년만에 깨닳음 [3] 뿌잉이당 1154 10-13
30347 현금없는 쩐의 전쟁 [6] gooddew 1154 08-03
30346 콜레오님 Win8 Roket MPE 댓글 릴레이는 원본 글에서 하여 ... 왕초보 1154 01-31
30345 VHDman 2.07 나왔네요 [12] suk 1154 09-18
30344 LH 에서하는 매입임대인데요 당첨됐다고왔는데 계약후 바로... [3] 알파궁상 1154 11-09
30343 PE 관련 배치파일 3종 테스트 [11] 히이이잌 1154 12-15
30342 비오는 날이라 유용하네요 ㅋㅋㅋ [24] 선우 1154 06-11
30341 윈도11은 파일시스템은 안바꾸나요 [6] 컨피그 1154 06-17
30340 이 정도면 찾아가야 하는 상황 이겠지요.. [5] 테츠로 1154 01-27
30339 DrvIndex 4.0.2.8 Fix [21] 못말리는짱 1154 02-20
30338 Windows 11 버전 22H2 (모멘트 1 업데이트) 나왔네요 [15] suk 1154 10-19
30337 잡담.. [2] Mr.lee 1155 12-05
30336 복수의 아이디? [1] 파랑주의보 1155 09-24
30335 오늘따라 윈포가 참 잘보입니다. 세상의끝 1155 04-03
30334 여행자 [4] 유체이탈 1155 04-24
30333 크롬 너무 무거워지지 않았나요? [11] 『호두마루 1155 09-12
30332 요런건 어떻게 받아들이면 좋을까요? 도라란 1155 11-10
30331 윈도우 포럼 여러분 감사합니다. [6] WFUUU 1155 07-19
30330 뭘까요 [2] BillGates 1155 12-01
30329 데스크탑 팬 교체 질문드립니다. [3] 자양동87탑 1155 02-01
XE1.11.6 Layout1.4.8