자유 게시판

윈도우10 rs1 최종 빌드는 몇버전이 될까요?

nhk 조회:529

윈도우10 사용중 몇가지 궁금한 사항이 있어 질문드립니다.

1. 지금 윈도우10 빌드가 버그수정및 안정성 개선되면서 조금씩 올라가고 있는데,
윈도우10 rs1 최종 빌드는 대략 몇버전이 될까요?

2. 업데이트 될때마다 대용량 누적 업데이트 매번 해줘야 되는데, 필요한 부분만 업데이트(용량 간소화) 부분은
언제쯤 개선 될까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30036 RS2 IP 빌드 15061 배포 [1] 주니군주 569 03-18
30035 놋북이 왜 느려지나 했더니... [2] 산처럼바람 1567 03-17
30034 코타나 한국어 관련 한달전에 이런 기사도 있었네요 [1] 주니군주 614 03-17
30033 Windows 10 Insider Preview 빌드 15060 은 롤백 된건가? [9] 나나나 2728 03-17
30032 "뿌리"-8부작 중 [제5부]자막 완성입니다 [10] garden 410 03-17
30031 77.8%에서 멈춰서 원망 하신분 찾아요 [4] 집앞의큰나 872 03-17
30030 팟플 파일열때 5초 프리징 증상 [23] 윈라 988 03-17
30029 아...이 뿌듯함 [5] 안녕하세요 866 03-17
30028 헌법재판관 고발한 우종창 기자 [6] 아짜 1016 03-17
30027 [다시 평가본] 윈도10 RS2 15060 빌드 나왔네요 [10] suk 2302 03-17
30026 윈도10 레드스톤2 15060 빌드 발견한 매의 눈! [2] suk 1126 03-17
30025 안철수 VS 문재인 예측 대결 대하리 710 03-16
30024 "뿌리"-8부작 중 [제4부]자막 완성입니다 [14] garden 444 03-16
30023 윈도우 RS2 15058 문제 [2] [벗님] 977 03-16
30022 수정2)업데이트 형님 행패 일단락 됐습니다!! [9] Playing 1427 03-16
30021 알립니다. [4] 안녕하세요 1566 03-16
30020 윈도10 RS2 RTM 예상대로 1506x번대로 이번주 주말 배포 [2] 에드힐스 1441 03-16
30019 익스11 프리징은 전혀 개선이 없네요. [12] 윈라 1866 03-15
30018 포터블 만드는 프로그램 추천요함 [2] 알미뜽 930 03-15
30017 이번주 빌드 하나더 나온다네요 [3] 주니군주 916 03-15
XE1.11.6 Layout1.4.8