질문과 답변

혹시 창문7 인터넷속도저하에 대해 질문드려요

비스타 조회:3389

포럼이 바꼈네요.^^;;

다른게 아니라 창문7울티 깔아서 인증최적화까지 모두 마치고 잘 쓰고있습니다.

근데 벤치비에서 인터넷속도 측정결과 이상하게 다운속도가 너무나 저하가 되군요.

비스타때는 근 90메가이상 떨어져본적이 없는데요.

업이야 비대칭이라 떨어진다해도 크게 상관이 없지만 왜 이리 다운이 떨어지는지 모르겠습니다.

리얼텍 내장랜 8139이구요,홈피에서 드라이브파일을 찾아 다운도 해봤습니다만(물론 호환성모드로ㅡㅡ;;)하루정도 정상적인 속도로 나오다 다시 30~40메가 정도밖에 안나오네요.ㅜㅜ

고스트로 복원해 두번정도 테스트를 해봐도 비스타에선 속도가 정상입니다.

혹시 이런 증상 겪으신 회원분들 안계세요?

이것때문에 비스타로 돌아가긴 싫은데.....

날이 덥습니다.

행복한 하루 되시길.....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5286 윈도우포럼 글자가 깨지네요 ;; [4] 0523 3121 08-05
5285 WINDOWS 7 UltimateE 7600.16385 X86 [1] free m 3618 08-05
5284 인증최적화가 풀린다고했던사람입니다... [1] 임규택 3373 08-05
5283 software protection 서비스 바람부러 5115 08-05
5282 카조님의 maso7의 slic2.0으로 인증방법은 좋지 못한가요?? [2] 프프 4887 08-05
5281 저도 카조님 인증최적화가 안되는데요. [3] Dongry 4500 08-05
5280 32Ram64G7 제거하는 방법 [1] 김동 3071 08-05
5279 32Ram64G Windows 7 Slic(가상Bios) 없이 사용 가능한 것... 보리제자 3465 08-05
5278 IE8과 한글 2007 간의 충돌 문제?? [6] 정은기 4321 08-05
» 혹시 창문7 인터넷속도저하에 대해 질문드려요 [1] 비스타 3389 08-05
5276 최대절전모드가 되지 않습니다.! 이해찬 3080 08-05
5275 윈도우 7 가장 가볍게 쓰는 방법이 무엇일까요? [4] 니크넴 3366 08-05
5274 파일정렬 기능 끄는법 아시는 분 계신가요? [2] hide 3202 08-05
5273 XP에서 사용하던 프로그램을 등록할 수는 없나요? [1] 아리오스 2719 08-05
5272 윈7에 게임 많이 하시는분 계신가요? [5] 박대영 3041 08-05
5271 인증최적화를 하면 인증이 풀립니다.. [2] 임규택 2972 08-05
5270 메인보드 질문입니다. [5] 김용환 2844 08-05
5269 RTM7600 사용시 윈도우가 자주 다운되네요... 강종민 2969 08-05
5268 시그마 tv2 star 드라이버 작동 문제. [1] 제니스 4805 08-05
5267 64비트 지원되는 동영상변환프로그램(비디오인코더) [3] 똘추 4267 08-04
XE1.11.6 Layout1.4.8