질문과 답변

혹시 창문7 인터넷속도저하에 대해 질문드려요

비스타 조회:3389

포럼이 바꼈네요.^^;;

다른게 아니라 창문7울티 깔아서 인증최적화까지 모두 마치고 잘 쓰고있습니다.

근데 벤치비에서 인터넷속도 측정결과 이상하게 다운속도가 너무나 저하가 되군요.

비스타때는 근 90메가이상 떨어져본적이 없는데요.

업이야 비대칭이라 떨어진다해도 크게 상관이 없지만 왜 이리 다운이 떨어지는지 모르겠습니다.

리얼텍 내장랜 8139이구요,홈피에서 드라이브파일을 찾아 다운도 해봤습니다만(물론 호환성모드로ㅡㅡ;;)하루정도 정상적인 속도로 나오다 다시 30~40메가 정도밖에 안나오네요.ㅜㅜ

고스트로 복원해 두번정도 테스트를 해봐도 비스타에선 속도가 정상입니다.

혹시 이런 증상 겪으신 회원분들 안계세요?

이것때문에 비스타로 돌아가긴 싫은데.....

날이 덥습니다.

행복한 하루 되시길.....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5317 윈도우7 7600 [1] 뽀삐님 4184 08-06
5316 KMP 자막이 두개가 나와요. [2] 생강도넛 6296 08-06
5315 사운드가 끊어지는 현상.. [2] 13 4158 08-06
5314 카리스마 조님 32비트 4기가 인식문제입니다. [2] shabang2 4506 08-06
5313 저는 왜 인증이 안될까요;; [4] SunShine 3988 08-06
5312 엔터프라이즈가 얼티밋으로 인증이 되네요ㅠ [4] 인텔쓰고 싶다 4713 08-06
5311 윈도우 7 얼티밋 32비트에서 램을 4기가 인식시킬 수 있나요? [3] shabang2 5463 08-06
5310 드라이브 문자 및 경로변경 문제;;; [2] SunShine 4608 08-06
5309 윈도우7 복원지점 설정 어떻게 하나요? [3] shabang2 11365 08-06
5308 Windows 7을 사용해 보고 싶은 1人... [해결] [3] 블링돈 3578 08-06
5307 토렌트도 64비트로 쓰면 빠른가요? [1] 후레이 5418 08-06
5306 Win7codecs 설치하기(WMP12 전용) [4] 생강도넛 4540 08-06
5305 부팅시 리붓 되는 증상이 나타납니다. [1] 장준호 3953 08-06
5304 게임가드가 켜지면 msn이 안되네요. Syru 3676 08-05
5303 8월4일 패치이후 한글입력 안되네요. [5] 한일봉 3563 08-05
5302 메모리 인식문제 [2] 정호님 3914 08-05
5301 그림판에서 사진크기 축소할수 있나요? [4] 생강도넛 4118 08-05
5300 비스타인증후 윈세븐설치시 질문입니다. [2] 민음 3674 08-05
5299 윈도7 X64 에서 삼성 New PC Studio 실행되나요?? [2] 파란돌 3931 08-05
5298 인터넷 익스플로러 강제 종료할 경우 [2] 봉봉 4443 08-05
XE1.11.6 Layout1.4.8