자유 게시판

SSDkeeper 사용해보니 효과 있네요.

한걸음 조회:3095 추천:1

SSDkeeper 이거 괜찮네요.

프리모캐시를 사용할때는 사용하나 안하나 체감효과가 없었는데 이 프로그램은 체감효과가 있네요^^

램을 캐시로 사용해서 60~70% 까지 올라간다는게 좀 아쉽지만 특별히 별 문제가 없고

그 이상으로는 안올라가서 문제가 없네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30036 타라님은 다 좋은데..왠지 밋밋해...하시는분. ㅡ.ㅡ; [14] 조맥스 1560 05-19
30035 컴초보 오사자 인사 올립니다. [9] 오늘을사는 1440 05-19
30034 반주로 한 잔 [5] 아르페지오 1204 05-19
30033 윈포 분업 현황 ㅋㅋㅋㅋ [6] 오늘을사는 1885 05-19
30032 pe가 문제가 아니네요 ㅎㅎ [5] 오늘을사는 1862 05-19
30031 부모를 거역할만큼 내 인생이 가치가 있을까!? [3] 소~나무수 1187 05-20
30030 저같은 진상?도 여기서 노는데... [2] 바람막이 1312 05-20
30029 틀리다와 다르다? [4] 바람막이 1208 05-20
30028 꼬마님? 바람막이 1376 05-20
30027 새삼 이 영화? [16] 바람막이 2102 05-20
30026 아수스... [5] Tillandsia 1927 05-20
30025 문득 질게에서 든 생각 [6] 빠져들어 1478 05-21
30024 과감히 지워야 되는뎅? [7] 피시컴 2048 05-21
30023 산 다는 건 무얼까... [6] 소~나무수 1591 05-22
30022 ksd [5] user 3040 05-22
30021 훔. 역시 기다린 보람이... [3] 너만을 2285 05-22
30020 모니터를 업그레이드 했습니다. [10] meAndYou 2517 05-22
30019 이거.. 혹시 필로님 작품? [2] meAndYou 4010 05-22
30018 황무지는 낙원의 시작이지요 [13] k-style 1980 05-22
30017 GRUB4DOS 메뉴를 만들 보았습니다. [8] 오늘을사는 2166 05-22
XE1.11.6 Layout1.4.8