자유 게시판

SSDkeeper 사용해보니 효과 있네요.

한걸음 조회:3095 추천:1

SSDkeeper 이거 괜찮네요.

프리모캐시를 사용할때는 사용하나 안하나 체감효과가 없었는데 이 프로그램은 체감효과가 있네요^^

램을 캐시로 사용해서 60~70% 까지 올라간다는게 좀 아쉽지만 특별히 별 문제가 없고

그 이상으로는 안올라가서 문제가 없네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30036 차상위계층을 위한 사랑드림 장학금 신청안내 그루터기 1160 10-26
30035 곽노현 사건, 자학을 도덕으로 착각하는 진보(펌) [4] 페블 1160 09-08
30034 서브컴은 윈10 못올리겠네요.. 스트레스받습니다 ㅜㅜ [2] 꼬마링크 1160 07-30
30033 소프트웨어의 세계는 신묘한것 같아요 나비popcorn 1160 04-20
30032 고독한 현대인 - 온라인 소통법(?) [2] boksiri 1160 04-13
30031 점심먹으려고 전자레인지좀 돌리려 그랬더니.... [2] 고진거진허 1160 04-24
30030 한미 FTA 쉽게 이해하기 [펌] [1] 도라란 1160 11-03
30029 2살애 농약 먹이고 죽으려 했는데 동반자살이라고요? [2] suk 1160 11-13
30028 엘휘님 감사합니다 :) [2] Bexel 1160 08-24
30027 정말 바보같은 생각이지만 [4] 건강회복 1160 10-06
30026 업데이트 후 블랙화면...ㅠㅠ [2] 샤방이 1160 10-23
30025 고수님들 긴급 도와주세요. [2] 돌 하루방 1160 11-20
30024 갑자기...ㅠㅠ qkqkqk 1160 03-02
30023 초등생시험답안지 [4] 복사골나그 1160 05-20
30022 홍콩시위에 주윤발은 지지하고 성룡은 반대하고 [1] 흐르는물 1160 11-02
30021 강정호 선수 홈런쳤네요 [1] 하하히 1160 03-04
30020 윈도우 10 무료 업그레이드 대상은??? 우주선 1160 05-06
30019 인터넷에 나오는 언론매체의 보도 글에는 기존윈도우가 리... [2] hotcity7 1160 08-02
30018 쪽지 답장에서 [2] 세븐좋아 1160 08-07
30017 컴퓨터 통합 드라이버로 설치하시나요? [6] 1992 1160 04-23
XE1.11.6 Layout1.4.8