자유 게시판

PC와 스마트폰으로 전 세계 하늘을 운항 중인 비행기 관람

붉은낙타 조회:1161

이 사이트는 전 세계 비행기의 현재 위치를 실시간으로 확인할 수 있는 사이트다. 전 세계 지도 위에 노란색 비행기가 무수히 많이 나타난다. 실시간으로 조회되는 것이어서 현재 운항 중인 비행기의 이동경로, 항공기 대수 등은 물론 비행기를 클릭하면 편명과 목적지, 출발/도착시간 등 상세한 정보도 표기된다. 뿐만 아니라 목적지까지의 최단 경로와 실제 운항 중인 경로도 표기돼 하이재킹 같은 사태나 항공기 이상 등도 누구나 확인할 수 있다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30008 윈도우 설치 하기도 힘드네요.. [8] 테츠로 1679 05-11
30007 라이젠 1400사고 win7을 못깔고 있네요 [4] 조깡냉 1679 05-13
30006 윈도우7 업데이트 [4] The 1679 12-13
30005 이미자씨 흑산도 공연 [1] 감성돔 1679 10-03
30004 댓글이 안보이는것 같아요. [5] sp별wp 1679 11-25
30003 이건 악몽이 아니라 지옥이야 ㅋㅋ [2] 나비popcorn 1679 10-29
30002 윈도우8 익스플로러 오류좀 도와주세요 [2] 김영훈 1679 11-27
30001 언론에는 나오지않는 뉴스 [15] nick009 1679 03-21
30000 화학적인 거세를 하지말고 진짜 거세를~!!! [16] Chobits091 1679 07-02
29999 여러분 접속이 안되네요... 이건뭘까요 1679 05-15
29998 혹시 밴드맨님 64비트 얼티밋 영문판 가지고 계신 분 있나요? [13] 아무개 1679 02-24
29997 주말은 영화와 함께 - [2] 서아연 1679 11-14
29996 Virtualbox 질문 [4] 미디어 1679 09-21
29995 윈도우7에서 아이튠즈 잘 되나요??? [2] 학생 1679 03-19
29994 음... 신기하군요... [4] 김용환 1679 12-27
29993 트래픽 체크 [6] StandAlone 1679 12-11
29992 오늘 지름신 와서 질렀습니다(약간 수정) [6] 도우너2 1678 03-28
29991 최근 미분양 아파트 증가? [3] nhk 1678 08-25
29990 이번달 업데이트후 USB 드라이버 맛 가신분 계신지? [2] DarknessAn 1678 08-14
29989 이거 이름 아시는 분 답변 부탁 드립니다. [4] 싸울아비 1678 06-14
XE1.11.6 Layout1.4.8