자유 게시판

ssd가격이 오르고 있나 보군요.

페이지 조회:1539

윈도우즈가 이상해져서

겸사겸사 해서 SSD부터 업그레이드 할려고 했는데

비싸서 왠지 사기 싫네요ㅎㅎ

왜 내가 살려면 오르고 지랄인지...

이럴 줄 알았으면 작년말쯤에 미리 살것을 8만원에 256살수 있었다는데 지금은 128을 9만원 사는게 싼거라니 왠지 배가 아파서 못사겠음ㅋㅋ

거기다가 죄다 TLC로 떡칠이니 원.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30080 FTA 체결한 국회의원들이 매국노란 소릴 들어도 개의치않는... [4] 해삼 1678 11-23
30079 여중생 집단 성폭행 [8] 나비popcorn 1678 10-01
30078 생각보다 호응이 대단하네요.^^ [4] 컴퓨터매니 1678 04-21
30077 activeX가 꼭 필요없는 기능인가요? [19] 그리움 1678 04-06
30076 인도의 파부침주(破釜沈舟) [2] 유체이탈 1678 06-21
30075 usb3.0 허브 괜찮은거 아시나요? [10] SIM 1678 12-09
30074 인터넷쇼핑몰에서도... [5] 절세미남 1678 10-22
30073 언제부턴가 [2] 세이버 1678 09-12
30072 초롱초롱님의 말씀에 힘입어?? BlueNote 1678 03-24
30071 [종료] [340] 희생 1677 02-06
30070 익스11도 랜섬웨어 걸리네요. [10] 윈라 1677 02-09
30069 비엔나의 카드 복제기 [4] asklee 1677 06-27
30068 와... nvidia 파스칼 장난 아니네요. ㅎㅎ [9] 오늘을사는 1677 05-07
30067 완벽한 계란 후라이 만드는 법 asklee 1677 02-23
30066 한국은 개도살수없는나라 [8] 읜도우바보 1677 08-28
30065 IE9,10인분들 보안경고 [3] DarknessAn 1677 02-20
30064 8.1로 업데이트 해보고싶어 [4] 머라고 1677 10-18
30063 램 드라이브의 가장 좋은 활용 방안은 무었일까?? [6] 매니안 1677 07-17
30062 아~ 그넘의인증~인증 [8] 칼슘 1677 11-03
30061 MSDN배포용 윈도 7은 구하기 힘드네요.;;; [1] 별과구름 1677 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8