자유 게시판

일반적으로 병원 응급실에 가면 피 검사를 하잔아요?

ㄷㄱ 조회:2203

그때 무뭐 검사하나요??

당뇨도 하는지요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8915 윈도10 누적 업데이트들이 나왔네요. 하지만... [9] suk 2202 11-03
8914 윈도우10 EDU (에듀케이션 버전) [3] 율이아빠 2202 12-30
8913 죄송합니다. 당분간 잠수탑니다. [21] 사랑과평화 2202 11-16
8912 램이 반쪽됐어요! [10] 김치와라면 2203 11-19
8911 갑자기 사라져 버린 하드디스크. [11] XP3 2203 03-24
8910 설에 자료실에 올라왔던 자료를 찾습니다. [2] Sting 2203 02-13
8909 스타2 패키지 후덜덜 하네요 [5] pinEneedle 2203 07-29
8908 수능 언어 공부 어떻게 해야할까요.. [5] nanari 2203 05-21
8907 알 씨리즈는 최악 [26] dpeps 2203 06-16
8906 노트북 수리후 삼성전자에 실망.... [22] Epic 2203 07-15
8905 이 놈의 정보 수집 능력은 장난이 아닙니다. [3] 오늘을사는 2203 12-03
8904 7년만의 컴퓨터 업그레이드...!! [25] ♥ZARD 2203 09-14
» 일반적으로 병원 응급실에 가면 피 검사를 하잔아요? [5] ㄷㄱ 2203 02-12
8902 윈도우10 랜섬웨어 기능이 들어갔네요 [7] 페이지 2203 11-21
8901 윈도우 7 7127 설치하고 봄날의 꽃 2204 05-23
8900 왜 자꾸 raysource가 0.26%에서 멈출까요 [4] RomanticSe 2204 07-13
8899 TV카드 어떻게 설치하세요? [10] 곰순이 2204 06-02
8898 2G 휴대폰.. [8] 배아뜨리체 2204 12-06
8897 윈도별 점유율 - 아직 대세는 윈도7이군요 [23] suk 2204 04-02
8896 그동안 고스트만 고수했왔던게 너무 후회될 정도 입니다. [14] chrome' 2204 02-17
XE1.11.6 Layout1.4.8