질문과 답변

윈 도 우 PE 부팅에서 배치파일로 고정IP설정할수있나요?

신시계네요ㅎㅎ 조회:411

윈도우상에선 배치파일로 경로 실행시키면 되는데

1.PE에선 안되더라구요 PE 네트워크 프로그램 에서 아에 고정IP 세팅되게할수있는 방법 없나요?

2.PE 부팅시 C드라이브에있는 IP 를 추출해서 입력시키는방법은 없나요 ?

3.윈도우에서 세팅된 드라이버를 고정IP세팅후 PE에 집어넣으면 가능할까요 ?

방법이있다면 알려주세요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15218 윈 도 우| 21H2 업데이트판 구할 수 있을까요 [2] 고양이뜰채 411 07-09
15217 하드웨어| 윈도우 정상 종료후 노트북 재부팅 됩니다. [6] 크라피카 411 04-29
15216 소프트웨어| qBittorrent가 토렌트 파일이 다운아 안되는 이유가 뭔가요? [3] 심돌이 411 03-21
15215 모 바 일| 스마트 폰 쟈저 선택 [3] 밝은해 411 02-13
15214 윈 도 우| NTPWedit [3] First. 411 11-15
15213 윈 도 우| Win10PE 시작메뉴 [2] 삼사일언 411 06-11
15212 서버 / IT| aws 쓰는 이유가 뭘까요? [5] 뚜릅 411 05-02
15211 윈 도 우| pe인터넷 바로가기 [5] 잘부탁드립 411 02-16
15210 윈 도 우| WTG 만들기 [3] TTO 411 02-25
15209 윈 도 우| 레지스트리 reg 파일 만들려면 어떻게 해야 하죠? [5] 잇힝이 411 10-28
15208 소프트웨어| 일반인인데 오피스365를 싸게 사용하는 제품이 있을까요? [5] brucex 411 10-07
15207 윈 도 우| 디스크 정리에서 시스템 파일 정리 버튼이 사라졌습니다. 우성이 411 09-04
15206 윈 도 우| 엣지 관련 문의 [4] 꿈꾸는개발 411 05-21
15205 기 타| 카리스마조님 106 버전 일크 부탁 드립니다 항상감사 411 03-21
15204 기 타| 구글 오류 500 [6] Gown 411 12-14
15203 하드웨어| 윈도우 종료 후 본체 종료 딜레이 [2] 묵춘 411 04-11
15202 윈 도 우| install.esd 대신에 install.wim 을 넣으면 되는가요? [2] brucex 411 08-30
15201 윈 도 우| 나만의 복원 솔루션 만들기 -3부- (UEFI)에서 하드추가 질... [7] 해마천사 411 06-27
15200 소프트웨어| 틱톡88 님께 [1] 허풍선 411 06-21
15199 윈 도 우| widwos 10  멀티부팅  문의입니다 [4] 하얀부엉이 411 06-21
XE1.11.6 Layout1.4.8