자유 게시판

동전 없는 사회 진행상황

스마트(SMART) 조회:665

https://v.media.daum.net/v/20170204130832188

* 4월부터 일부 편의점에서 거스름돈을 교통카드에 충전할 수 있게 된다.

이전 게시물 : https://windowsforum.kr/8213610

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5795 QR Code Editor SOFWRA 한글화 해주세요 [5] Special_Us 665 07-05
5794 멀쩡한 백업파일이 사라졌네요 [1] 뻥사이다 665 11-19
5793 최근에 작업표시줄에 있는 마이크로소프트 스토어 아이콘을... [1] hotcity7 665 07-27
5792 포맷 전 백업할때 클라우드 사용하는 분 있나요? [5] 우성이 665 05-10
5791 새나라 새아침 문 활짝~! [1] 네버그린 665 05-09
5790 RS2 프리뷰 빌드 14951 쓰시는분들 이거 뜨나요?? 주니군주 665 10-24
» 동전 없는 사회 진행상황 [4] 스마트(SMART 665 02-04
5788 힘드네요. 얼음심장 665 04-20
5787 이제 는. [2] 보헴씨가1 665 07-22
5786 여기 막가파가 [4] 무얼바래 665 06-10
5785 혹시 이 현상 저만이런걸가요? ( 엣지브라우저로 글쓸때 ) [4] shy1911 665 06-20
5784 무료 축의금 관리 프로그램 (모바일전용) 록시2 664 07-12
5783 첨임다 사부님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [2] 입문자 664 05-16
5782 윈도우 10 프로 처음사용자용을 구매하려고 하는데요 [13] 하얀달 664 01-24
5781 마소야! 시작메뉴 크기라도 늘릴 수 있게 해 놔라! 디폴트 664 10-08
5780 인사이더 프리뷰 21370 드디어 블투 AAC코덱 지원하네요 [1] iNote 664 06-26
5779 윈도우 설치 날짜를 변경하기 gui 블랙네로 664 02-14
5778 Imagenomic Portraiture 부탁합니다. [4] 미리내2013 664 10-04
5777 Win10PESE 홈페이지는? [2] 대추사랑 664 02-19
5776 지포스는 spdif케이블이 필요한거였네요 [7] 『ⓖⓤⓝ』 664 12-15
XE1.11.6 Layout1.4.8