질문과 답변

윈 도 우 명숙씨 인증한거 완전 삭제 방법 있나요??

징징현아 조회:1858

윈도우10 이랑 오피스 2016 명숙씨로 인증했는데, 둘다 정품 구매했습니다..

기존 윈도우와 오피스 인증툴로 한거 완전 삭제가능하나요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
68025 윈 도 우| 윈도우11 은 10 보다 사양이 더 높은것이었네요. [3] 박카스디 878 07-13
68024 윈 도 우| 커스텀윈도우(봉인) 해주실 분 구합니다. 사례하겠습니다 ! [5] 하리보라 878 06-12
68023 소프트웨어| 오피스 2021 버전 등록번호는 MAC/WIN용 상관없이 사용가능... [1] 아부지뭐하 878 05-29
68022 소프트웨어| android 앱 samba server에 질문입니다. brucex 879 07-17
68021 소프트웨어| Avast 웹평판 서비스 ie11에서 안뜨네요. 윈라 879 08-22
68020 윈 도 우| 레지스트리 좀 부탁드립니다. 박삿갓 879 08-24
68019 하드웨어| ASUS -SABERTOOTH 990 FX 산골나그네 879 09-22
68018 윈 도 우| vhd가 mount될 때의 drive letter를 지정할 수 있나요? [5] brucex 879 09-22
68017 윈 도 우| 이런 경우는 어떻게 해야하나요..(파일삭제 불가?) [5] 양파링 879 11-13
68016 윈 도 우| 바이오스 메뉴로 집입할려는게 도와주세요 ㅠㅠ [2] 벌꿀바나나 879 06-19
68015 소프트웨어| UltraISO 사용시 내부파일을 삭제해도 이미지 저장시 용량... [1] 모두가행복 879 04-12
68014 서버 / IT| 인터넷 속도와 네트워크 속도 [4] 쭌쭌 879 07-14
68013 서버 / IT| KT 2pairs 1Gbps 언제 상용화됩니까? [1] 프로그래머 879 07-05
68012 기 타| 매니안닷컴쪽지어떻게보내죠? [3] MARSHMALLO 879 05-05
68011 윈 도 우| 탐색기상에서 머린 879 08-17
68010 윈 도 우| 실행 [3] 허풍선 879 09-09
68009 윈 도 우| ESD파일 변환 문의 드려요 레드2 879 08-27
68008 윈 도 우| 부팅시 레지 자동적용 할 방법 있을까요? [4] Sollog 879 10-20
68007 윈 도 우| 멀티플에디션 N 을 깔아야하나요..no N 을 깔아야하나요? [2] 사랑비 879 11-13
68006 윈 도 우| 윈도우 멀티부팅 화면 변경 가능 한가요? [6] 팬더곰아 879 11-24
XE1.11.6 Layout1.4.8