자유 게시판

[웃김] 박근혜 "블랙리스트"기사 작성 기자, 특검 관계자 고소

불만왕투덜이 조회:995

[웃김] 박근혜 "블랙리스트"기사 작성 기자, 특검 관계자 고소

https://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=726104

특검까지 고소했네요... ㅋㅋㅋㅋ 아 놔 웃겨 죽겠네 ㅋㅋ
기자들이랑 특검이랑 지 생각대로 안되니까 짜증났나 봅니다.. ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30069 한글화하는게 참빡시네요;; [4] Lr라 1166 06-20
30068 아이폰6 구매하실 분들 있으신가요? [1] 오리안 1166 09-17
30067 삼성전자는 끝까지 단통법 분리공시를 반대하네요 [2] 흐르는물 1166 10-29
30066 판교 포미닛 공연장 환풍구 붕괴 사망 15 명 [13] saltnolive 1166 10-17
30065 윈도우 10 무료 업그레이드 대상은??? 우주선 1166 05-06
30064 UEFI 부트 메니저 한글로 나오시는분? [9] 박삿갓 1166 03-16
30063 Remix OS 부팅디스크 만들기 프로그램에... [2] 프로그래머 1166 01-15
30062 윈도10 RS2 정식버전은 역시 1703 인가 봅니다 [4] suk 1166 02-01
30061 키보드-간체 [6] 虎視 1166 10-15
30060 ping 테스트 gooddew 1166 11-05
30059 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 16353 빌드 나왔네요 [8] suk 1166 09-01
30058 삽질 완료 [6] DarknessAn 1166 05-14
30057 흑!흑! 눈바이러스 또 걸림 [1] 내꼬 1166 12-22
30056 진짜 시스템 쿨러가 CPU쿨러에 영향을 준다고? [6] reg 1166 11-06
30055 지금 엄청 더운거 맞죠 [8] 제스트- 1166 08-02
30054 아버님 쓰실 모니터 [6] 동쓰72 1166 10-20
30053 손흥민 골 리그 22호 23호 [2] Meta 1166 05-23
30052 벤또.... 모국어.. [13] 메인보드 1166 10-25
30051 세상을 살다보면 [3] 짜장면 1167 03-31
30050 소프트웨어의 세계는 신묘한것 같아요 나비popcorn 1167 04-20
XE1.11.6 Layout1.4.8