질문과 답변

윈 도 우 왜이리 글씨가 작지요

가난한사람 조회:3073

인터넷에 있는 내용을 프린터하면 인쇄되어 나오는 글씨가 너무 작게 인쇄됩니다

글씨크기를 조절할려면 어디서 조절해야 하나요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12302 하드웨어| 그래픽카드에 문제가 있어도 부팅이 안될 수 있나요? [3] 어정버정 3357 01-09
12301 윈 도 우| PE로 부팅? [4] 우라차차S 3357 05-23
12300 윈 도 우| 윈도우 8.1 임베디드 고전테마 못쓰나요? [2] udstbox 3357 11-21
12299 하드웨어| 전면패널 헤드폰 연결시 스피커랑 동시출력되는데.. [8] 윈라 3357 07-17
12298 소프트웨어| 루미온10 pro 파일 구해요 ㅜㅜ 혹시 이 링크에서 다운 하... [9] lumion구해요 3357 01-12
12297 아래 oem인증파일은 어떻게 하면 삭제가능한지요. [4] 황새우 3358 12-10
12296 다들 권장해상도로 쓰시나요? [7] 김성현 3358 07-21
12295 Applocale에 심각한 문제가 있는데 어떻게 해결하면 좋을까요? [1] 임호인 3358 08-03
12294 윈도우 7 사용 중 이상 증상이 생깁니다. 강두진 3358 08-03
12293 win7 미디어 동영상 재생시 블루스크린;;; [2] st.요한 3358 08-12
12292 윈도우 7 정품 라이센스를 구입 했는데... [4] 빅맥 3358 09-25
12291 하드웨어| 장치관리자에서 항목이없는문제 질문드립니다. [6] nonpole 3358 12-19
12290 윈 도 우| 데스크 탑에서의 WIn7 VS XP 전력소모 [7] 죠타로 3358 12-24
12289 하드웨어| 혹시 신비님 블로그를 아시는지요?? [4] 뻐드렁니 3358 01-07
12288 윈 도 우| 1650 * 1050을 볼수 있는 방법 알려주세요ㅜㅜ [5] 찰스 3358 02-18
12287 윈 도 우| W7 <-> XP 파일 공유시 딜레이에 관한 질문입니다. [2] 이랑 3358 03-17
12286 윈 도 우| 동영상 합치는 프로그램 소개 부탁합니다. [4] 길가작은별 3358 05-17
12285 하드웨어| 바이오스 수정후 부팅화면이 바꼈어요 [4] 번뇌 3358 10-07
12284 윈 도 우| 삭제 흔적까지 지우는 프로그램 있나요? [5] 응가 3358 10-28
12283 윈 도 우| 64비트인데 디스크를 수시로 읽습니다. [4] 커피한사발 3358 03-16
XE1.11.6 Layout1.4.8