자유 게시판

오즈옴니아2 샀어요^^; 근데 기쁨도 잠시..스트레스 팍팍..

eyesd3 조회:3904

안녕하세요..ㅜㅜ

오늘 오즈옴냐2를 샀습니다..

원랜 아이폰으로 굳혔으나..as때문에 망설이다가......망설이다가..결국엔 포기하고 오즈옴냐2를 샀습니다.

액정도 크고 폰도 크고 ㅋ 나름 인터넷 무제한이라는 메리트에 이끌려 샀습니다 ㅋ 언제어디서건..이라느...

사실 t옴냐를 살까도 했습니다 어플도 많고 뭐 t스토어?뭐 이런것때문에..근데 인터넷에 저렴한 요금에..

그냥 오즈옴냐를 샀습니다..ㅜㅜ 근데말이죠..

펌웨어 새로 나왔대서 업뎃할려고 했는데..스텝4에서 안넘어가더라구요 한 3번?정도 했나?그래서..

그냥 취소하고 안해야지 맘먹었는데..그뒤로 usb연결이 안됩니다..ㅜㅜ 이동식 디스크는 되는데..

어떠한 방식으로 해도..com1포트 못찾는다면서 안됩니다..ㅜㅜ

혹시 프로그램 꼬여서 그런가 해서 세컨컴에 xp새로 깔아서 했는데도 안되네요..ㅜㅜ

흑..사자마자 내일 as센타 가게 생겼습니다..ㅜㅜ

근데...왜 안되는걸까요??동기화센터도 연결 되고..이동식 디스크도 연결되는데..그냥 usb연결은 죽어도 com1포트 못찾습니다..

우엉....ㅜ

그냥 답답한 맘에..^^; 글 남겨봤습니다.

좋은 밤 되세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45618 뽀샵으로 그림 좀 만져주세요 [8] 오마르 3908 11-23
45617 PE의 USB를 Y 드라이브 인식과 드라이브 순서고정(실컴과 ... [23] 그루터기 3905 06-01
45616 오늘 오픈 하겠습니다 크랙킹.... [48] 맘모스킹 3904 04-01
» 오즈옴니아2 샀어요^^; 근데 기쁨도 잠시..스트레스 팍팍.. [12] eyesd3 3904 01-27
45614 천년 통파일 유치원때모 3903 03-09
45613 넥서스 원 스크래치 테스트 [3] 아무개 3901 02-06
45612 [정식] EasyDrv7_7.18.130.1 (2018.02.05)나왔네요 [16] suk 3900 02-05
45611 windows 8 에서 시작 버튼 보여 주는 Classic Shell 한글패... [9] 고감맨 3900 08-21
45610 구글 크롬에서 ActiveX가 지원되는군요. [7] 마스크 3900 12-26
45609 앞으로는 배포 없을것입니다. [65] 메인보드 3899 06-12
45608 Win10 Ent LTSC RS5 x64 Remiz 190112 [14] 번개 3899 01-14
45607 윈도우 7 및 8.1 업데이트 모음 배포 중단 안내 [40] efny 3899 10-15
45606 '활발한, 생기넘치는 따끈따끈한 트래커 목록' 2013-06-21 [6] k-style 3899 06-21
45605 혹시 ACC 코어부활 6개월이상 사용하신분 있나요? [9] Dr. Edward 3898 01-19
45604 중국에서 들려오는 windows 7 실패 예감설 [6] 김준현 3898 06-10
45603 프로그램 몇 개 바꿨더니 컴퓨터가 더 좋아졌네요. [21] 맹이리 3893 10-29
45602 윈도우10 ISO 파일 다운로드 [15] 우성군 3892 07-29
45601 PotMPC(PotPlayer+MPC+WMP12 지칭) 관련해서... [14] 동방전패 3892 01-23
45600 Windows7 에서 파일/폴더 숨기기.... [1] 아기독사 3889 05-27
45599 최신정보 게시판은 개인 블로그? [5] 아토스 3887 11-20
XE1.11.6 Layout1.4.8