자유 게시판

오즈옴니아2 샀어요^^; 근데 기쁨도 잠시..스트레스 팍팍..

eyesd3 조회:3904

안녕하세요..ㅜㅜ

오늘 오즈옴냐2를 샀습니다..

원랜 아이폰으로 굳혔으나..as때문에 망설이다가......망설이다가..결국엔 포기하고 오즈옴냐2를 샀습니다.

액정도 크고 폰도 크고 ㅋ 나름 인터넷 무제한이라는 메리트에 이끌려 샀습니다 ㅋ 언제어디서건..이라느...

사실 t옴냐를 살까도 했습니다 어플도 많고 뭐 t스토어?뭐 이런것때문에..근데 인터넷에 저렴한 요금에..

그냥 오즈옴냐를 샀습니다..ㅜㅜ 근데말이죠..

펌웨어 새로 나왔대서 업뎃할려고 했는데..스텝4에서 안넘어가더라구요 한 3번?정도 했나?그래서..

그냥 취소하고 안해야지 맘먹었는데..그뒤로 usb연결이 안됩니다..ㅜㅜ 이동식 디스크는 되는데..

어떠한 방식으로 해도..com1포트 못찾는다면서 안됩니다..ㅜㅜ

혹시 프로그램 꼬여서 그런가 해서 세컨컴에 xp새로 깔아서 했는데도 안되네요..ㅜㅜ

흑..사자마자 내일 as센타 가게 생겼습니다..ㅜㅜ

근데...왜 안되는걸까요??동기화센터도 연결 되고..이동식 디스크도 연결되는데..그냥 usb연결은 죽어도 com1포트 못찾습니다..

우엉....ㅜ

그냥 답답한 맘에..^^; 글 남겨봤습니다.

좋은 밤 되세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1940 배드섹터가 있는 하드를 로우포맷해본결과 [7] KokoroZzin 3849 01-24
1939 만능 고스트 - 봉인, 일반화 - 하기 쉽네요 [9] suk 3849 08-27
1938 518 자료 입니다. [1] Dr. Edward 3850 05-19
1937 윈도8 디스크조각모음에서 이거 오타인지..... [3] 빨간별 3850 08-21
1936 카조님, 토큰최적화도 저작권 시비 걸까요? [1] 크림슨 3851 10-23
1935 할배님이십니다. Q6600 [10] 후회없는4 3852 05-08
1934 내 시디키가 요기잉네 님 신고 [17] 터치 3854 07-31
1933 보면 기분 좋아지는 그림& 웃음 명언 [6] comaster 3855 05-03
1932 드디어 정회원이 됬네요. [7] afd 3856 09-24
1931 3대의 PC에 설치한 win10의 Product key가 모두 같았다는 얘기 [10] NetEagle 3856 07-25
1930 님들은 야한 동영상 보십니까?? [17] 초원의빛 3858 01-28
1929 [펌] 딸이 선생님께 보낸 문자 보고 화들짝 놀란 사연 [7] 유체이탈 3860 05-19
1928 cpu 바꾸고 스샷 [4] 미니100 3860 04-22
1927 이게 무슨 벌레 인가요? 지네 새끼 같은데 이놈한테 무려서... [11] 리눅스마스 3860 08-16
1926 도장(인장)만드는 프로그램... [5] 淸沙 3861 09-09
1925 윈도10 1주년 업데이트 하실 분들은 이걸로... [9] suk 3862 08-03
1924 아이디 해킹은 도대체 어떤경로로 되는건가요? [7] 우유먹고만 3864 03-21
1923 윈도10 버전1709 [16299.98] 누적 업데이트 나왔네요 [37] suk 3864 12-01
1922 DVD굽는 프로그램 어떤 프로그램을 사용하시나요? [22] 도라란 3865 03-19
1921 한숨만 나옵니다 우린 아직도 식민지국가인가요 [10] 겸둥쫑아 3866 07-08
XE1.11.6 Layout1.4.8