설치 / 사용기

기 타 2017 정유년 새해선물..ㅎㅎ..

bleach 조회:3840 추천:8

정유년 새해를 맞아 가끔씩 들여다보는 사이트에 새해선물이 왔더군요^^

에어로글래스 신버전이더군요! 이전버전 사용중이었는데, 창이 겹칠때 잔상이 보이는등 조금 버그가 있었지만 신버전은 그런게없이 아주 깔끔하니 좋네요! 새해선물로 이만한것도 없죠..ㅎㅎ.. 업로더에게 정말 감사해야 합니다.

Aero Glass for Windows 10 Craked by PainteR (ru-board)

Windows 10 RS

https://upiter.info/PainteR/ru-board/AeroGlass/aero.glass.wrs.v1.5.1-painter.zip

https://upiter.info/PainteR/ru-board/AeroGlass/aero.glass.wrs.v1.5-painter.zip

Windows 8.1 / 10 TH

https://upiter.info/PainteR/ru-board/AeroGlass/aero.glass.win8.1+.v1.4.6-painter.zip

위에것이 RedStone1 (최신 윈도우10) 용이고 아래것이 8.1 이나 구버전 윈10용입니다. 골라 쓰시면 되겠네요..

Aero.rar

첨부된 파일은 추가로 심볼을 다운받거나, 투명도 조절용 유틸리티와 App 의 창도 투명으로 처리하고 싶을때 사용하면 됩니다. C:\AeroGlass 폴더에 같이 넣어두고 사용하세요. 새해 복많이 받으세요!

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
6201 윈 도 우| 관리자계정 살리기 - PE전용 [10] suk 2368 8 12-04
6200 기 타| win10pese 윈빌더 사용기 [26] 서기다 5250 8 04-08
» 기 타| 2017 정유년 새해선물..ㅎㅎ.. [18] bleach 3840 8 01-01
6198 윈 도 우| Win10_Fix_Edit_TH2_1512_Pro(x64)_자식VHD 생성 체험기 [44] 선우 2892 8 12-13
6197 윈 도 우| Windows 10 Pro K th2 x64 10586.164 Special 사용기 [37] Smile JJan 2728 8 03-19
6196 윈 도 우| 윈도 시각 효과 - 신세계군요 [23] suk 4313 8 02-14
6195 윈 도 우| Windows 10 Pro x64 TH2 Manian(Uefi) Last 사용기 [35] Smile JJan 1779 8 03-21
6194 윈 도 우| 무OO님 W10 Ent K TH2 x64 151225 [21] ContaC 3863 8 12-23
6193 기 타| PE 생성기 3.3으로 만든 PE에 테마 변경 적용하기 [3] 왕초보 978 8 08-12
6192 윈 도 우| [다시 문제]윈도7 업데이트 확인 느린 문제 해결 했습니다 [26] suk 6341 8 01-20
6191 기 타| (약간수정파일첨부)grub메뉴에서 메뉴불러오기 + NTBOOT [32] 서기다 2270 8 04-28
6190 윈 도 우| 멀티 윈도 설치 되는군요. 이걸 아직 모르고 있었네요 [23] suk 4172 8 01-31
6189 기 타| Multi_Setup 테스트 해봅니다 -2탄- [25] suk 6497 8 02-02
6188 소프트웨어| 드라이브 문자 할당 & 제거하기 bat 테스트 [12] suk 2331 8 02-15
6187 윈 도 우| 콜**님 8.1_pro_x64_Lite 설치 및 사용기 [29] compuser 1618 8 03-01
6186 하드웨어| 컴퓨터 up [33] 고물컴 3416 8 03-07
6185 윈 도 우| 히**잌 님의 RS2 REC1706 -NK 설치기 [28] 선우 1067 8 06-28
6184 윈 도 우| 지연서연아빠님_나만의 PE를 만들자 4탄 수정버전 체험기 [75] 선우 1856 8 08-19
6183 윈 도 우| [RTM 예상] [추가] 윈도10 RS2 15063 빌드 업그레이드 설... [29] suk 5658 8 03-21
6182 윈 도 우| 실컴을 그대로 vhd로 사용하기 : 테스트 [9] suk 2132 8 08-28
XE1.11.6 Layout1.4.8