질문과 답변

하드웨어 XP 엑셀2007 복구가능할까요?

달빛글린 조회:4285

XP에서 엑셀2007로 문서를 만들었습니다.

다 완성후 usb에도 너어두려고 그 문서를 켜둔 상태에서 복사를 시작햇죠.

그리고 복사도중 꺼야할것같아 끄고 저장할꺼냐 물어 저장하였습니다.

그리고 복사 완료후 양쪽 모두 손상이 되어서 복구 할꺼나 물어서 한다고해도 거의 않되네요.

어떻게 않될까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6661 윈 도 우| ati그래픽카드) 카탈리스트 꼭 설치해야 하나요? [4] cjdror 4283 09-01
6660 윈 도 우| gvlk key 관련문의 [3] 운상아짜 4283 07-30
6659 비스타 64bit 용 램디스크는 없나요?? (현재 raid) [3] 아주 4284 11-15
6658 윈 도 우| 윈7의 볼륨믹서에는 왜 크롬 브라우져는 안나올까요... [3] 코나 4284 11-16
6657 윈 도 우| 윈도우 XP에서 프린터공유시 [5] 쭌쭌 4284 04-30
6656 윈 도 우| 윈도우 백업.. 용량이 갑자기 증가된 이유가 뭘까요 [14] 코나 4284 07-02
6655 skt 통합 usb 드라이버 설치되나요?? [3] 박순찬 4285 07-19
6654 윈 도 우| 윈7,XP 멀티부팅 정말 이상합니다. [26] 너무졸려 4285 12-26
» 하드웨어| XP 엑셀2007 복구가능할까요? [1] 달빛글린 4285 01-26
6652 하드웨어| 크롬 북마크바에서 파비콘 간격 줄이는 방법 알고 계시는 ... [2] 개굴 4285 06-22
6651 소프트웨어| kaspersky제품키번호를 파일로 바꿀수 있나요? 산대 4285 11-01
6650 소프트웨어| 한글2010에서 97문서 저장시 사진 없어지는 문제 [6] 녹차 4285 09-17
6649 윈 도 우| 해상도 서로 다른 듀얼 모니터의 배율 조정 [12] 월장 4285 09-13
6648 윈 도 우| 네트워크 문제 질문드려봅니다.. [8] 9Rooom 4286 07-07
6647 윈 도 우| V3 Lite VS MSE 백신의 승자는 누굴까요? [22] 원이85 4286 01-10
6646 윈 도 우| 파워부족일까요? 그래픽카드 불량일까요? [24] 여우별 4286 12-23
6645 하드웨어| 외장하드가 인식이 안되는데요;; [1] xsiv3057 4286 06-10
6644 윈 도 우| 윈도우 8.1 재설치시 백업된 토큰 사용 방법 질문 [13] 솔모로 4286 10-23
6643 하드웨어| 압축파일 비밀번호 해제 도와주세요.ㅠ.ㅠ [6] shabang2 4287 06-22
6642 윈 도 우| 해적으로 인증하고 업데이트하면 인증이 풀리나요? [6] Lexus 4287 02-26
XE1.11.6 Layout1.4.8