자유 게시판

남자분들 판도라 진짜 보지마세요

뿌잉이당 조회:594

남자분들 판도라 진짜 보지마세요!!!

남자분들 판도라 진짜 보지마세요!!!

진짜 판도라 보지 마세요.

혹시나 썸녀 있으신분들 절대 보지마세요

티슈 몇장 들고 들어갔다가 눈물로 세수 하고 나옴...

여자들이 갖는 눈물흘리는 남자에 대한 환상(모성애) 그딴거 없습니다.

그냥 물에 젖은 오징어되서 나옵니다...

혹시나 저처럼 창피할까봐서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
29500 XE3 설치 테스트 [3] gooddew 522 12-30
29499 모든 소프트웨어 정품 인증 편하게 하기 (확실함) [10] 네이놈 2970 12-30
29498 공인인증서..에혀,,ㅠㅠ ㅗㅗ [12] 언젠가는 1062 12-30
29497 가정에서 기가 인터넷을 제대로 사용하려면 이렇게 하면 되... [3] 바이오스 1442 12-30
29496 사기 당할뻔 했습니다... [6] Jinypapa 1564 12-30
29495 회원 여러분 새해 복 많이 받으세요 ^^;; [31] gooddew 640 12-30
29494 아무리 자유게시판이지만 퍼 나르기식 게제는 삼가합시다. [4] 뜻정 634 12-30
29493 지인들 PC 조립에는 어떤 Edition이 좋을까요? (TH2 or RS1) [13] 바이오스 1665 12-29
29492 윈도우포럼의 자료를 다운받을 수 없습니다. [7] WinMax 971 12-29
29491 비발디라는 브라우저 무척 마음에 드네요. [19] 마스크 1399 12-29
29490 회원들 기만하는 회원들이 있네요 [1] zero2 1129 12-29
29489 MS 업데이트 카탈로그, 크롬으로 이용가능? [7] 14393 686 12-29
29488 IE11이라고 다 같은 IE11이 아니더군요? [4] 14393 1428 12-29
29487 http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sdragon44&... [3] 배현짱 821 12-29
29486 사이다... [1] 배현짱 497 12-29
29485 亡國의 길에 서다 [13] 둔갑고수 1040 12-28
29484 예비신부의 문신 [10] 뿌잉이당 1757 12-28
29483 곧 들이닥칠 가을 클론 아이템 뿌잉이당 492 12-28
29482 왜 말 안걸어 뿌잉이당 412 12-28
29481 정말 다급해 보이는 구인광고 뿌잉이당 567 12-28
XE1.11.6 Layout1.4.8