자유 게시판

오늘 스모그 사진

art 조회:773

옛날부터 고층 아파트에 사시는 분들은 매일 보셔서 아시겠지만 도시가 스모그 때문에 허구한날 뿌옇습니다.

오늘은 특히 심하네요.. 보고있으면 숨이 조금 막힙니다. 오늘 여러분들 사시는 곳은 이런 증상이 없었습니까? 원인이 뭘까요..

...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8221 오늘 윈도우11 정식출시인데 몇달전부터 사용해서그런지.. [4] 그림같은남 775 10-05
8220 중국 폰 사용이 가능할까요 [8] art 775 06-22
8219 PE USB 3.0인식의 범인... [4] 현민지 775 06-11
8218 티비랜드 사라 졌나요? [3] 테츠로 775 07-06
8217 신나는 걸그룹 노래로 월요병을 이겨내 보아요~~ [2] 던힐과의이 775 08-02
8216 백신 맞은 썰 [2] 토미네 775 03-18
8215 MSI 이벤트 하는군요. [1] 몽팡시에 775 01-08
8214 11월부터 정기 업데이트는 오전 3시입니다 [10] suk 775 11-05
8213 윈도우 10 1903을 XP처럼 다시 꾸몄습니다. [7] 김재민 775 08-13
8212 자료요청 [1] 자위의여신 775 06-19
8211 믿을수 있나요? [3] 봄은오는가 775 02-11
8210 lg v50 듀얼스크린 [3] 도라 775 09-17
8209 제 지인이 퀴즈좀 풀어보라는데 어렵네요 [3] 실시간 775 12-15
8208 지갑 잃어버렸는데도 하루종일 웃었네요ㅋㅋ [1] 알리달리 775 07-16
8207 북한 축구는 왜 이 모양이 됐죠? [4] 복두꺼비 775 01-13
8206 윈포 - 스크린샷 메뉴가 어디로 갔죠??? [3] 易모地뗀思 775 01-04
8205 구운몽 [1] 보헴씨가1 775 10-27
8204 세계 핵실험 시간표 asklee 775 03-05
8203 윈도우10 무료 게임 받고 있는데... 페이지 775 04-24
8202 cctv 대해 [1] 당일 775 08-04
XE1.11.6 Layout1.4.8