자유 게시판

집 장난전화 잡을방법은 정말없는건가요.....

미가스 조회:2521

발신자번호표시 없는 전화기가

대부분일텐데....

장난전화 범인 찾을 방법은 없을까요?

오늘 장난전화로 엄청 심한 욕을 들엇습니다

새해 액땜으로 여기기엔

도가 지나치다 판단하여

전화국에 전화햇더니

설사 추적한다하더라도

그번호가 가짜일수도잇다는군요

납득은 안됫습니다만 그냥 나왓습니다

사실 장난전화하는데

누가 가짜번호까지 만들어가며 하겟습니까...

공중전화로 해도되는걸..

(솔직히별기대도안햇습니다... 지역이라도 알자싶어서...)

아무튼 방법이 없는걸까요

목소리도 별로 어리지않은거같던데

우리 그렇게 살지맙시다

살림살이 나아지지도 않으니

맘이 너무쓰이네요

모욕감을 느끼게 만드는 욕설을 들으니

너무 신경쓰이고.....

아무튼 이번일을 액땜삼아

올한해는 대박날징조같네요

라고 자기위안삼습니다.....ㅜㅜ

끄적끄적거려봤습니다...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4807 대한민국 첫 금메달..ㅎㅎ [13] 짱닌텐도 1776 02-14
4806 리눅스 터미널로 아기 재우기 [3] 아무개 2317 02-14
4805 윈포분들 모두 행복 가득한 설날이 되기를~ [5] bluespy 1708 02-14
4804 기성용, 에버딘전서 SPL 첫 도움 기록 - 동영상 bluespy 1674 02-14
4803 다음 서명 - 12살 여아 성폭행범에 징역 2년 6개월?!?!?!?!... [3] bluespy 2353 02-13
4802 모토로이를 손에서 놓을 수가 없습니다. [8] 줄리안타임 2430 02-13
4801 '표절' 논란 전여옥, 이번엔 '저작권법 위반'? [7] 미테니사키 2108 02-13
4800 그동안 받아만 가다가...카우보이 비밥 올려요 ^^; [4] 촛농 2695 02-13
4799 자동주차차량이....ㅎㄷㄷ [8] Gim Gyu- 2607 02-13
4798 바이러스 체이서 ads 관련 주의 [6] baechu 2480 02-13
4797 제길 바이오스 업그레이드 -_-;; [12] 미니100 2714 02-13
4796 질문하는 사람의 바람직한 자세는~ [6] 러브콘 2072 02-12
4795 V3 이제 정말 쓸만해졌군요, [21] gogo 4161 02-12
4794 즐거운 명절 보내세요^^ [4] 단지단우 1913 02-12
4793 트루이미지 홈 6053 버전 공유해주실분..!! [2] 너와사랑 2139 02-12
4792 넘어왓습니다...ㅋ [7] Gim Gyu- 2206 02-12
4791 구글크롬 에 구글 번역 툴바 설치 어덯게하나요? [3] Joonh Conn 7889 02-12
4790 외국 토렌트 사이트 알려주세요 [2] Joonh Conn 87717 02-12
4789 식별중... 인터넷에 연결되어 있지 않습니다. 참고하세요 [16] 비비안린 29777 02-12
4788 Groove Coverage 란 가수 아는분? [3] Joonh Conn 2195 02-12
XE1.11.6 Layout1.4.8