자유 게시판

집 장난전화 잡을방법은 정말없는건가요.....

미가스 조회:2517

발신자번호표시 없는 전화기가

대부분일텐데....

장난전화 범인 찾을 방법은 없을까요?

오늘 장난전화로 엄청 심한 욕을 들엇습니다

새해 액땜으로 여기기엔

도가 지나치다 판단하여

전화국에 전화햇더니

설사 추적한다하더라도

그번호가 가짜일수도잇다는군요

납득은 안됫습니다만 그냥 나왓습니다

사실 장난전화하는데

누가 가짜번호까지 만들어가며 하겟습니까...

공중전화로 해도되는걸..

(솔직히별기대도안햇습니다... 지역이라도 알자싶어서...)

아무튼 방법이 없는걸까요

목소리도 별로 어리지않은거같던데

우리 그렇게 살지맙시다

살림살이 나아지지도 않으니

맘이 너무쓰이네요

모욕감을 느끼게 만드는 욕설을 들으니

너무 신경쓰이고.....

아무튼 이번일을 액땜삼아

올한해는 대박날징조같네요

라고 자기위안삼습니다.....ㅜㅜ

끄적끄적거려봤습니다...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4676 이 그림의 배경만 포샵으로 가져올 수 있나요? [10] bluespy 4919 02-03
4675 아 ㅠㅠ 편도선수술..... 뎀잇 ㅠㅠ [1] 가리워진길 1851 02-02
4674 JetAudio Skin [5] Blue Ocean 4100 02-02
4673 크롬베타 새버전이 나왔군요... [3] ▒벗님▒ 1946 02-02
4672 이것은 포토샵 소스인가요? [12] 비비안린 3445 02-02
4671 ★ 도미니카 대사의 예전 특이했던 이력에 관한 [25] 구진양 2187 02-02
4670 마소 비공식 WAT 업데이트... [4] 오마르 4708 02-02
4669 [구합니다] 혹시.. 핸섬정호 1882 02-02
4668 ★ 한국 대사 관련 ..또다른 뉴스. [13] 구진양 2151 02-02
4667 정말 죄송합니다. 어사또 2067 02-02
4666 무료로 이미지 효과주는 사이트 있나요..?^.^ [5] 비비안린 2309 02-02
4665 2월달 첫날입니다. [4] 텐도진짜(Te 1641 02-01
4664 갑자기 노래가 듣고 싶어서; [4] 씽씽 2011 02-01
4663 어제 파코즈에서 본 재밌는 이야기 [20] 라이타 3457 02-01
4662 디지탈 인데 [6] 듀프레쉬 1910 02-01
4661 교회 관련 음악 잇으신분 자룔좀 부탁드려요 ㅡ구하기 힘드... [2] LOVE 1814 02-01
4660 박지성 환상의 시즌 첫골 - 응원가 버전 [3] bluespy 1883 02-01
4659 이승엽 부활!!! [1] 녹차 1956 02-01
4658 왜 요즘 이렇게 싸우나요 ㅠㅠ [5] 물리학과 1795 02-01
4657 더 코브....슬픈 돌고래의 진실 [3] 단지단우 1473 02-01
XE1.11.6 Layout1.4.8