질문과 답변

윈 도 우 windows 10 멀티부팅 질문

sum 조회:705

질문 좀 올립니다

저는 멀티부팅으로 윈도우 7과 10을 동시에

사용했는데요 윈도우 7을 먼저 설치해서 윈도우 7에 부팅파일

두고 윈도우 10 부팅했는데요 잠시 착각으로 윈도우 7을 포멧해버리고

윈도우 10 부팅 안되네요 이거 어떻게 복구해야 하나요

아시는 분 답변 주시면 감사하겠습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
67368 윈 도 우| 계정에 윈도우10 귀속 인증받고 윈도우8.1로 내려가도 되나요 [3] 아빌로 789 01-22
67367 윈 도 우| Windows 7 PE를 만들었는데 문제가 생겼습니다. [2] TetraTheta 475 01-22
67366 윈 도 우| Get-Appxpackage -Allusers *Store* 오류가 납니다. 천사와의데 377 01-22
67365 하드웨어| 하드디스크 상태좀 봐주세요~& ~ [3] 영심이 394 01-22
67364 윈 도 우| 외장하드 연결시 드라이브 문자가 두번 나와요? [4] 소나무향 394 01-21
67363 윈 도 우| 친구 똥컴 xp깔려있던 pc 윈도우7 깔아줄려다 일냈습니다.ㅠㅠ [5] 짠쪼 1005 01-21
67362 윈 도 우| windows pe에서 pecmd.ini 질문입니다 [2] 푸르미 251 01-21
67361 윈 도 우| 제 노트북은 UEFI 윈도우10 설치가 안되는 걸까요?? [5] 씻으면이정 1632 01-21
67360 윈 도 우| 명숙이 질문 [4] 트레버 1020 01-21
67359 윈 도 우| 윈도우10 / iptime 공유기 외부 WOL 부팅문제. [4] 투명스티커 841 01-21
67358 윈 도 우| 윈도우탐색기에서 미리보기가 안되요..... [2] 카니발 1003 01-21
67357 기 타| (배치파일작성) 텍스트파일 내부의 문자열 치환이 어렵습니다. [12] 입교 762 01-21
67356 윈 도 우| 드래그 드롭이 안될 때 [1] 雪耳 1569 01-21
67355 소프트웨어| 한글 비밀번호 풀고 싶어요. [3] 파도 1379 01-21
67354 윈 도 우| windows10 64bit UEFI 설치하려고 하는데요. [5] 씻으면이정 815 01-21
67353 기 타| 크롬 문의 anko 197 01-21
67352 윈 도 우| 윈도 8.1 마우스 설정 초기화하려면? 나는나다 516 01-21
67351 소프트웨어| 이런 경우, 바이러스 검사에 한계가 있는 거 아닐까요? [3] 윈도면도 372 01-21
67350 윈 도 우| sysprep봉인작업후 imagex이용 install.wim생성안됨 [8] silence 585 01-21
67349 윈 도 우| Windows 10 App 재사용 문의 雪耳 233 01-20
XE1.11.6 Layout1.4.8