질문과 답변

기 타 고속멀티충전기 추천좀 부탁드립니다.

한스 조회:605

안녕하세요.

스마트폰 , 충전기 등이 여러개의 제품이 있다보니 멀티 충전기가 필요한거 같아 멀티 충전기를 하나

장만하려고 이것저것 알아보니 종류가 꽤나 있고 가격도 천차만별이네요.

혹시 쓰고 있는 제품등이 있다면 추천 부탁드리겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
66748 소프트웨어| 네이버 웨일 초대코드 부탁드립니다. [1] WhoAreYou 699 12-05
66747 기 타| USB 3.0 추천해주세요^^ [10] 바이티 839 12-05
66746 기 타| 윈10 잠금화면 어떻게 다운받아요? [4] 궁금증유발 810 12-05
66745 윈 도 우| vmware 12 한글패치 없나요? [4] emd 1065 12-05
66744 윈 도 우| windows 10 설치파일안에서 Edge삭제방법좀 알려주세요 ㅠㅠ [2] 루머 883 12-05
66743 윈 도 우| 모질라 파이어폭스 플러그인 최신버전으로 가지고 계시분 ... [1] jun218zero 361 12-05
66742 소프트웨어| 순간복구 프로그램 있을까요? [14] 11일의기적 1288 12-05
66741 소프트웨어| 컴퓨터 온도 체크하는 프로그램 뭐써야할까요? [3] 아킬레스님 1080 12-05
66740 하드웨어| ssd 사용문의 [6] zxcnet 580 12-05
66739 하드웨어| 베드섹터 & 하드디스크가 자꾸 날라갑니다 (컴퓨터사양... [7] 아킬레스님 1266 12-05
66738 윈 도 우| 비정상적인 윈도우 Installer 폴더 용량.... [2] spwan97 943 12-05
66737 하드웨어| 베드섹터 & 하드디스크가 자꾸 날라갑니다. 도움좀주세요 [7] 아킬레스님 767 12-05
» 기 타| 고속멀티충전기 추천좀 부탁드립니다. [2] 한스 605 12-04
66735 윈 도 우| 아크로니스 문의 [1] 수앤수 401 12-04
66734 윈 도 우| 윈도우10 시스템백업 이미지로 복원후 백업드라이브 자료가... 언제나사랑 737 12-04
66733 윈 도 우| bat 파일이 위치한 디렉토리를 삭제하려고 합니다 [3] Lemming2789 890 12-04
66732 윈 도 우| [화면보호기 설정] 작업표시줄에 고정하기 [4] 유기농 700 12-04
66731 소프트웨어| 바탕화면에 아이콘 그룹으로 묶어 놓는 것? [2] 눅스야 671 12-04
66730 윈 도 우| VHD 설치해서 불러올때 재부팅하나요? [3] emd 371 12-04
66729 윈 도 우| usb에 os 넣어서 바탕화면에서 실행 안되는거죠? [3] emd 595 12-04
XE1.11.6 Layout1.4.8