질문과 답변

기 타 고속멀티충전기 추천좀 부탁드립니다.

한스 조회:605

안녕하세요.

스마트폰 , 충전기 등이 여러개의 제품이 있다보니 멀티 충전기가 필요한거 같아 멀티 충전기를 하나

장만하려고 이것저것 알아보니 종류가 꽤나 있고 가격도 천차만별이네요.

혹시 쓰고 있는 제품등이 있다면 추천 부탁드리겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
24453 소프트웨어| 압축프로그램 좋은거 추천점여. 현재 알집쓰는데 불만족입... [6] 윈도우초보 606 06-20
24452 소프트웨어| 레인미터 날씨 스킨 잘 되나요? 초가지붕 606 08-03
24451 윈 도 우| Windows7 한글 깨지는현상 해결법좀 알려주세요 [6] 순검 606 05-09
24450 기 타| 막귀도 헤르즈를 느끼나요 [14] her123 606 08-20
24449 하드웨어| 컴퓨터 전원 문제 [6] 아프리카태 605 04-14
24448 소프트웨어| 백업 유틸 중에서 용량이 다른 디스크에도 복원 되는 것 있... [6] 좋게멋지게 605 01-04
24447 하드웨어| HDD 에서 나는 소음의 정체 [7] 퐁이 605 11-14
24446 윈 도 우| 노트북 윈도우 질문 입니다. [3] 사노라 605 06-08
24445 기 타| TV 잘 아시는 분께 문의 드립니다. [2] Lepton2 605 04-26
24444 하드웨어| 메인보드 바이오 업데이트 방법좀 알려 주세요 [3] 놋지미 605 12-25
24443 소프트웨어| Google Chrome 103.0.5060.53 업데이트 후 색상번짐 [6] Day 605 06-22
24442 윈 도 우| 망윔 제작시 최적화 [6] 홍은동초짜 605 12-17
24441 윈 도 우| 윈도우 하드가 용량이 다 되어 가네요 [5] brucex 605 09-13
24440 기 타| 길찾기 네비게이션 경유지 6개이상 넣을 수 앱이 있을까요? [1] 익명 605 10-30
24439 윈 도 우| 특정 PC 에서만 청와대 사이트 안들어 가짐니다 [5] 지룡자 605 06-23
24438 게 임| 안녕하세요 롤 팅김 오류 아시는분 좀 알려주세요.ㅠ [5] 게라르히어 605 01-25
24437 하드웨어| 회원장터에 삼성nvme.pm991 관하여 [5] Binggrae 605 12-24
24436 기 타| 공유기를 사용하면 특정 사이트에 접속할 수 없습니다. [18] 바쏘 605 12-22
24435 기 타| 컴본체 스피커 [3] 홍낄똥 605 12-04
24434 소프트웨어| Macrium Reflect 는 어느나라 제품이죠? [1] 소프트웨어 605 11-28
XE1.11.6 Layout1.4.8