자유 게시판

lg 일체형 피씨는 pe부팅 안되나요?

nhk 조회:996

일체형 pc 에 윈도우10 설치되어 있는 상태에서

easy bcd로 wim 파일 부팅 메뉴에 추가하고

시도해보니 pe부팅이 안되내요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
29540 VMware 12 좀 웃기네요. [6] 메리아 1653 12-04
29539 홈페이지 수정됐네요. 가로크기 1100 픽셀 [1] suk 1653 02-09
29538 레드스톤 프리뷰 14393.3 사용중 인데 맘에 드네요 [5] 끙끙이 1653 07-24
29537 드림스파크인증 대학생아니여도가능합니다 [1] Ness 1653 01-11
29536 윈도8용으로 수정해주실 능력자님 계신가요? 신지 1653 07-18
29535 택배가 아직까지 안오네요.; [3] 실버 1653 12-15
29534 스카이프 미국 전화 인증시 마이크가 없으면 다음으로 넘어... 모두의마블 1653 11-03
29533 바이오스 업데이트 안하고 살았는데 ㅎㅎ [15] 오늘을사는 1653 03-23
29532 뭔일입니까 저분은? [1] sp별wp 1653 11-10
29531 이실로네님 보세요~ 뚜버기 1653 12-15
29530 프링글스 과자가 ㅠ_ㅠ [4] 파시피카 1653 07-29
29529 언제부턴가.... 익스가...... 오류를 보이기 시작..... [10] 리버넥스 1653 06-01
29528 최초의 p2p 프로그램은 어느것인가요? [7] 줄넘기 1653 04-04
29527 [의견]리눅스 관련 사이트 좀 만들어 주세요. [5] 현민수 1653 06-05
29526 대원들 10년간 소년소녀가장 후원 [2] 길가작은별 1653 04-03
29525 쌈닭여왕 마지막회..ㅜㅜ 엉아가왔써 1653 12-25
29524 謹 賀 新 年 [9] OI가 1653 12-19
29523 삼성 정품 노트북의 xp문제군요.... [3] bluespy 1653 09-06
29522 8기가 램으로 가고 싶은데... [2] .. 1653 04-15
29521 Adobe를 애정하는 User들에게 고함 ^^ ㅎ [8] Day 1652 11-24
XE1.11.6 Layout1.4.8