질문과 답변

윈 도 우 질문 : Windows 10 TH2 사용중인데요....

라연 조회:856

Windows 10 TH2 사용중인데요....

자꾸 RS1으로 업데이트 실패했다고 나오네요...

저절로 업데이트를 하나봐요...

VHD사용이라서 업데이트를 못하나 본데요.. 그건 다행...^^

암튼 질문이 있는데요..

전 얼마전까지는 RS1사용했었는데요... 문제가 있는거 같아서 TH2로 돌아 왔거든요...

그래서 그냥 TH2 당분간은 계속 사용하고 싶은데....

보안업데이트는 계속 되면서 RS1업데이트는 안되게 하는 방법 없을까요?

컴터 새로 켤때마다 실패 메시지 자꾸 나오니깐 보기 싫네요..^^

여기까지 읽어 주셔서 감사합니다...좋은 시간 되세요...^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
66952 윈 도 우| 비활성화된 usb 드라이브 여러개 정체가 무엇인가요? [3] nhk 811 12-20
66951 서버 / IT| 현재 사용하는 스토리지 데이터 마이그레이션 문의.. [4] 펨토 365 12-20
66950 윈 도 우| 윈도 설치 USB 만드는 방법 (최신 업데이트 포함) [2] gwtahg 1142 12-20
66949 윈 도 우| 드라이버 추출 관련 질문있습니다 고수분들! [3] eMeth 589 12-20
66948 윈 도 우| CMD 배치문 ??? [2] 바람낙엽 390 12-20
66947 기 타| 긴급 , 비트라커 잘못써서 못열어요 ㅠ [3] 궁금증유발 1084 12-20
66946 윈 도 우| 윈도우8.1 이미지캡쳐 DISM명령어로 할시 석님조언좀;; [6] 복태취업했 489 12-20
66945 윈 도 우| Adobe Illustrator 2017 설치파일 추출 [1] nhk 523 12-20
66944 소프트웨어| AhnLab Safe Transaction 설치시 블루스크린 [12] 안싸네 943 12-20
66943 윈 도 우| KMService.exe 바이러스 일까요? [5] 카니 4098 12-20
66942 윈 도 우| Windows 10 창 크기 조절 기능 못 끄나요? [1] DarknessAn 979 12-20
66941 하드웨어| sd 카드 [4] 틀뭇이 523 12-20
66940 윈 도 우| 윈도우7 보안업데이트 통합하기 하다가 파일삭제 불가~! [5] 하영위전하 713 12-20
66939 소프트웨어| Total Commander 9.0a 색상 표시? [2] 다줄꺼야 526 12-19
66938 윈 도 우| 노트북액정을 구할수있는곳? [5] SEVEN 491 12-19
66937 소프트웨어| 포토샵에서 이런 효과 어떻해 하는거였죠? [3] 소녀시대 748 12-19
66936 소프트웨어| 레인미터 사이드바처럼 고정시키는 방법 없나요? 카니 281 12-19
66935 윈 도 우| 크롬 방문기록이 없어졌는데... [2] 도넛 612 12-19
66934 윈 도 우| 윈8.1 오프라인통합 12월 업뎃 3205400 과 3205401 질문 [8] 복태취업했 439 12-19
66933 하드웨어| MSI Z170A XPOWER TITANIUM BIOS 업그레이드 방법 [6] wookshin50 438 12-19
XE1.11.6 Layout1.4.8