질문과 답변

기 타 부팅시 자동 복구 할 수 있을까요 ?

리엣 조회:734

흔히.. 과거 학교 PC나 PC방에서 사용되고 있죠.

처음 설정 잡아놓은 상태 그대로 유지가되는 

재부팅해도 처음 설정해놓은 상태 그대로 자동 복구가 되게 만들 수 있을까요 ?

유료 프로그램을 사용해야하나요 ?

원클릭 복구 ! 펑션키 사용 이런거 여쭙는거 아닙니다 !!!!

자동으로 컴퓨터 부팅만하면 설정해놓은 상태 그대로 불러와지는거 여쭙습니다 !

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
28550 윈 도 우| 이번에 뜬 1607 업데이트가 안되네요 CT 736 09-22
28549 윈 도 우| 윈도우가맛이간거같은데 포맷후 재설치말고 처음상태로복원... [3] 윈도우초보 736 10-17
28548 소프트웨어| 굳씽크 시작프로그램으로 등록시 최소창 실행 비숍 736 03-09
28547 윈 도 우| 노트북에 vhd구성하고싶습니다. [2] 虎視 736 01-14
28546 소프트웨어| Sysprep Ceo 3.0.0.98 - 만능 윈도우 제작 툴 사용법 [5] 수리수리 735 02-13
28545 윈 도 우| gpt 형식의 디스크에 윈도우설치하고 tib확장자로 백업후에... [5] SUbSigNal 735 01-15
28544 하드웨어| 알리에서 tpm [4] 세븐좋아 735 10-16
28543 윈 도 우| 프리도스 윈도우 설치 실패..뭘 더 해야 할까요 ㅠㅠ 도와... [15] 아입비 735 10-03
28542 윈 도 우| 데스크톱 창 관리자 메모리 점유 [10] 읍민Kaine 735 06-04
28541 윈 도 우| 윈도우 7 울티메이트 64비트 레미쯔 업데이트 만 [4] 퀵보드소년 735 03-02
28540 기 타| 글쓰기 커서에 네모칸이 생겨서 불편하네요ㅠㅠ [9] 한걸음 735 11-27
28539 소프트웨어| <한글 2014> 팝업창 [2] 커피타임 735 07-20
28538 윈 도 우| 윈도우7 + SSD [3] 읍민Kaine 735 09-02
28537 윈 도 우| 1809 설치 실패 [4] 얼절씨구 735 12-14
28536 윈 도 우| 커피레이크 윈도우7 부팅 usb 질문드립니다. [3] 하얍 735 11-02
28535 윈 도 우| 윈도우10 인증 관련 [1] 엉클퍼커 735 09-30
28534 윈 도 우| 무등산님 작품 주소지... [1] 대저 735 09-24
28533 하드웨어| 헉..실수로 파티션을 날려먹었어요.ㅜㅜ [7] 짠쪼 735 08-24
28532 윈 도 우| 스카이레이크 시스템에서 윈도우7 을 설치할 시? [3] pinnk 735 07-27
28531 하드웨어| 하드웨어 부품 불량? [2] 컴퓨터악마 735 10-27
XE1.11.6 Layout1.4.8