자유 게시판

윈10 레드스톤에서 배틀필드1 프리징 걸리네요.

윈라 조회:973

멀티플레이 들어가면 몇분을 못버티고 화면이 멈춥니다.

혹시나 해서 윈도우 새로 깔고 관찰해 봤는데 정확히 업데이트 하고나면 그렇게 되네요.

업데이트 안한 상태에서는 이상이 없습니다.

레드스톤 프리징 이슈가 꽤 많던데 이것도 그런종류인거 같네요.

윈도우 업데이트 안하고 쓸수도 없는 노릇이고..

다른분들은 어떠신가요?

참고로 윈7도 이상이 없습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
29648 윈도10 RS1 업데이트가 2가지 나왔네요 [18] suk 2326 01-25
29647 mp3 파일인데 앞에 묵음 2초만 넣어서 편집 부탁합니다. [6] 홀로서기 623 01-25
29646 전기료 바우처 제도가 [2] ㄷㄱ 647 01-25
29645 이 나라의 꼬라지.......슬프다... [1] 배현짱 625 01-25
29644 5천만명이 사망한 스페인독감은 조류독감이었다. [5] 스마트(SMART 1332 01-24
29643 감성음악 [1] 이킁 547 01-24
29642 네이버 브라우저 웨일 2차베타버전 사용할만 하네요... [4] 머털도사 1337 01-23
29641 일타 쌍피..치고박고... [17] 디폴트 2071 01-23
29640 50 되니...세상 보입디다... [2] 배현짱 1526 01-23
29639 윈도10 레드스톤 다음에 나올 코드네임은...? [9] suk 1482 01-22
29638 사무실 2016 pro plus 리테일버전 [2] TEN10 2171 01-22
29637 미니 메인보드는 표준크기의 보드보다 성능이 떨어지나요? [5] 1992 1156 01-22
29636 ltsb mak key 하나 주세요 [3] #cortana# 1337 01-22
29635 엉망진창인 나라.. [2] 배현짱 867 01-22
29634 Refresh ESD [11] 디폴트 1530 01-21
29633 오바마에게 화성에서 온 선물 asklee 591 01-21
29632 [웃김] 박근혜 "블랙리스트"기사 작성 기자, 특... [4] 불만왕투덜 995 01-21
29631 보관 목적... [12] 디폴트 1482 01-21
29630 삼성 X파일의 진실 마영 774 01-21
29629 2016 한개키로 여러버전에 사용 가능하네요. [7] 딸랑이 1746 01-21
XE1.11.6 Layout1.4.8