자유 게시판

고객님과 함께 이른 세계1위 전력회사

뿌잉이당 조회:846 추천:1

h3>고객님과 함께 이른 세계1위 전력회사

고객님과 함께 이른 세계1위 전력회사

자랑이다

매출대비 순이익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2위 업체 매출대비 순이익하고 차이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민들 피빨아서 수이익 11조 만들어서 좋겠다

그래서 너희들 성과금 파티해서 좋겠다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
29420 3일간 삽질의 성과입니다 [5] DarknessAn 1501 12-13
29419 윈도10 RS1 14393.479 디스크 100% 현상.. [13] suk 3642 12-13
29418 Pegasus XL 로켓 발사 생중계입니다. [1] asklee 589 12-12
29417 이거 김지하가 쓴글 맞을까요? 얘가 왜 이리됐지? [22] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 1506 12-12
29416 니네도 한번 해보던지 뿌잉이당 563 12-12
29415 벽화 뒤태녀ㅤㅤ 뿌잉이당 1774 12-12
29414 팬아트 모음 [1] 뿌잉이당 520 12-12
29413 태양의 중력 [2] 뿌잉이당 725 12-12
29412 컴퓨터 다했으면 나랑 놀자 뿌잉이당 506 12-12
29411 김전일 정체 들킴 뿌잉이당 521 12-12
29410 그들의 레벨 [2] 안녕하세요 629 12-12
29409 Lee Seung Yeon - Honey (KPOP STAR 6) nhk 544 12-12
29408 479 업데이트 후 디스크 점유율 100퍼센트 올라가네요 [8] codese7en 1492 12-11
29407 우병우 현상금 1,300만원이네요. [2] 차누 1295 12-11
29406 찬성 합니다. U 586 12-11
29405 jtbc 뉴스 라이브 [2] 불만왕투덜 1061 12-10
29404 win7 업데이트 지겹네요. [11] closeup 2001 12-10
29403 14987 컴파일 되었는데 rs 뒤에 영문이 바뀌었네요 [2] 주니군주 671 12-10
29402 2016-12-09 Windows10 누적업데이트(KB3201845) [2] 와꾸와구와 1213 12-09
29401 이정현이 언제 장 지져요? [8] , 1184 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8