질문과 답변

윈 도 우 윈도우 업데이트 이후 시작 메뉴 아이콘이 모두 깨졌습니다..

9wg 조회:593

제목 없음.png

보시는 것처럼 업데이트 이후 아이콘들이 모두 깨져서 나오는데 어떻게 해결해야 할까요? 시작 폴더 들어가서 아이콘 삭제 하고 다시 깔아도 아이콘이 깨진 채로 나오네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
66443 윈 도 우| win7FSMG버전 인스톨 문제 [2] varvari 478 11-11
66442 윈 도 우| 여러분은 uefi 에서 복구 프로그램 어떤걸 쓰고 있나요? [8] 팬더곰아 843 11-11
66441 윈 도 우| xp 에 대해 [1] dusp 472 11-11
66440 기 타| 캐플님 블로그가 안들어가지네요 [5] 오호라7 740 11-11
66439 소프트웨어| 프리모 램디스크 윈도우10 64 종료후에도 파일이 남아있습... [2] 이코누 922 11-11
66438 윈 도 우| 램 디스크 문의 [2] RURUTEAM 491 11-11
66437 윈 도 우| 영문 윈도우 한글언어팩 설치시. [3] 엔달러 871 11-11
66436 소프트웨어| MS Office 2010 academic 버전 다운로드 어떻게 받는지요? [1] 파풍초 717 11-11
66435 윈 도 우| 윈도우10 uefi 설치 질문 입니다. [4] 팬더곰아 706 11-10
66434 기 타| 홈페이지 고정 그리고... [2] asklee 411 11-10
» 윈 도 우| 윈도우 업데이트 이후 시작 메뉴 아이콘이 모두 깨졌습니다.. 9wg 593 11-10
66432 윈 도 우| msconfig 관련 [2] 드래곤 786 11-10
66431 소프트웨어| 한글오류에대하여 [2] 드래곤 491 11-10
66430 기 타| 갑자기 JPG 파일만 모두 깨졌습니다. [7] 파란하늘촌 941 11-10
66429 윈 도 우| 안녕하세요. PE관련 질문 드립니다. [13] 천공의아키 553 11-10
66428 소프트웨어| 오피스 2016년 윈8에서 이런 에러나요? 도와주세요. [2] 파란하늘촌 524 11-10
66427 윈 도 우| pe에 구형노트북랜드라이버 추가방법없을까요? [2] 빨간미소 578 11-10
66426 게 임| 문의)) PC게임 추천 부탁드립니다~^^ [3] chobits 579 11-10
66425 윈 도 우| explorer.exe의 인터넷 접속 시도 [2] water 411 11-10
66424 기 타| 네이버 메인 홈피만 안들어가지는경우는 뭔가요? [8] 키트 618 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8