자유 게시판

요즘도 도스 고스트 쓰시긴 하시나요?

오늘을사는자 조회:1315

개인적으로  현재 스냅샷만 쓰고 있어서 고스트는 쓰지 않지만...

자동 백업의 용이함 때문에 초보자 분들이 그래도 선호 하시는 분들이 있으시겠죠..

자료라는 건 사람마다 취향이 다르고 컴퓨터 환경 자체도 다르거니까,..,

너무 느려서 못 쓴다 너무 구형이다란 말은 오히려 잘못 되었다고 생각하고 있습니다.

쓰지 않더라도 자동 백업 복구의 용이함 때문에 꼭 필요한 분이 있으리라 생각합니다.

원키 고스트 쓰면 되는 데 왜 라고 반문 할 수도 있겠네요.. 그러나 원키 고스트는 ㅎㅎ

역시 태생이 pe  기반..........

도스의 그 가벼움이란.. 깃털 같은 가벼움..

필요 하신 분들 있을까? 라는 생각..... 보다 그래도 필요 할꺼야 라고 생각

도스 고스트 쓰십니까? 이런 질문을 드릴 만큼 세월이 ㅎㅎ... 어느 새..

오늘도 좋은 하루 되세요  윈포 오사자 올림 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
29284 1타 5피 통합법으로 첫통합 테스트 중입니다 [12] suk 1646 11-01
29283 진짜사나이로 혜리가 확 뜨네요 [6] 데스페라도 1646 08-31
29282 ""나는 당신의 의견에 동의하지 않지만, 당신이 ... 보쓰 1646 05-12
29281 pdf파일을 hwp파일로 변환할수있는 프로그램좀 알려주세요. [4] 파란하늘이 1646 04-23
29280 평화로운 중고나라 [1] 오리안 1646 12-03
29279 노란 등 [7] 캔디 1646 07-20
29278 갤럭시탭 케이스 추천해 주세요 [5] 강현맘 1646 01-29
29277 음.. IOS 개발 공부를 좀 해보려하데 이거 참 카오스네요.; EX58 1646 12-21
29276 이미지 병합툴 올려주셔서 감사해요 글고 모집 하나만 할게요. 진모씨 1646 08-18
29275 대학생 프로모션 구매가 가능합니다 [17] 밥짓는아이 1646 10-28
29274 technet 뭐임;; ㅠㅠ 내돈 ㅠㅠ [5] 민슈 1646 08-29
29273 6살 여자애한테 장난감 겸 사줄만한 패드나 탭 추천 좀.. [4] 눅스야 1646 02-11
29272 홈피가 산뜻하게 바뀌었네요~ [3] x100 1646 06-30
29271 조금 걱정스러운 마음에 한마디 해봅니다. [8] 내가사는이 1645 11-20
29270 날씨 알려주는 돌 [8] 곤재건 1645 08-17
29269 윈도우10 + 오피스2019, 한글2020 통합판 구할 수 있을까요? [4] 프리티맨 1645 09-12
29268 전기요금 폭탄 현실로…"한달전 3만7천원 이달엔 19만3... [19] 번개 1645 08-21
29267 메인컴에만 윈도우10 깔고 한달 이상 써보니 [2] 혜미니 1645 08-04
29266 윈도우10과 AMD 그래픽 드라이버 [2] 솔트 1645 05-23
29265 하스웰 뚜따 하고싶은데 못하시는분? [1] sky 1645 12-11
XE1.11.6 Layout1.4.8