질문과 답변

서버 / IT 포트포워딩

박종민 조회:890

제가 토렌트 등이나 이뮬 같은 프로그램을 쓰는데요, 제가 쓰는 컴퓨터의 아이피로 DMZ 설정을 하고, 고급설정에 가서 포트포워딩 주소에 토렌트나 이뮬의 TCP/UCP 모두 등록하였어요. 그런데 문제는 컴퓨터가 매번 포트가 바뀌는 거에요. 그러다 보니 로우 아이디 할당받고, 다른 다운로드하는 프로그램도 Low ID 혹은 속력이 적게 나와요. DMZ 설정이 문제가 있는 걸까요? 참고로 공유기는 엘지 공유기 CAPD 6000입니다. 공유기가 기능을 지원하지 않는지 무척궁금해요.

좀, 고수님들의 지식이 필요한 것 같아요. 참 이럴때 컴퓨터 쓰기가 매우 부담스럽네요. 항상 윈도우포럼 번영하시기를 빕니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
32361 윈 도 우| 포맷하지 않았는데 포맷한 것처럼 되어버렸습니다 [5] suser 891 05-11
32360 윈 도 우| 윈도에 작업관리자에 이런옵션은 없죠? SIM 891 11-13
32359 소프트웨어| TR을 허용하도록 보안 응용 프로그램을 구성하려면? 두명박 891 06-04
32358 윈 도 우| 베드섹터 프로그램 좀 알려주세요 눈이 891 03-22
32357 소프트웨어| diskeeper12와 관련한 질문을 올렸는데 아무런 답변을 못받... [3] oska4617 891 08-15
32356 윈 도 우| WTG에는 엔터 순정만 넣어야 하나요? ϟƘƦƖןןΣx 891 12-19
32355 하드웨어| 컴퓨터 고장 증상 .. [11] 타면자건 891 06-03
32354 윈 도 우| 네트워크 ip 설정 질문입니다. [4] 나데시코 891 05-02
32353 소프트웨어| everything 검색 프로그램 사용하시는분들 [13] nare314 890 04-22
32352 기 타| 거실TV를 조작하면 안방TV가 켜지네요 [6] 『ⓖⓤⓝ』 890 12-17
32351 기 타| 이 물고기 이름이 뭔가요? [6] brucex 890 07-13
32350 윈 도 우| TPM2.0 무시해도 자동업데이트가 불가한가요? [3] MSTSC 890 09-28
32349 기 타| 이파일 다운로드 할수 있는 사람 부탁드려요? [8] 구운고구마 890 01-15
32348 윈 도 우| 철이님 PE 수정하는 방법 [5] kwoods 890 07-20
32347 윈 도 우| 윈도우10 잠금화면 질문입니다. [10] 준이오빠 890 11-19
32346 하드웨어| 하드디스크 드르륵 소리 나는 이유가.. [3] gkgk77 890 01-28
32345 하드웨어| 인텔!5 정도면 [3] 읜도우바보 890 01-11
» 서버 / IT| 포트포워딩 [3] 박종민 890 11-06
32343 윈 도 우| X86,X64 통합된 wim화일에 UpdatePack7R2 적용 방법 [2] 타임머신 890 09-09
32342 윈 도 우| 이상한 바로가기가 생겼는데 어떻게 삭제하나요? [3] 人解 890 09-07
XE1.11.6 Layout1.4.8