설치 / 사용기

파이어폭스 3.6 버전 아직 쓰지마세요.

나타 조회:16757

파이어폭스 3.6 속도도 빨라지고 윈도우7 에어로 섬네일 기능을 지원하는 등

3.5를 쓰지않던 저도 깔게 된 브라우저입니다.

그렇지만 3.6 버전부터 디씨인사이드같은 제로보드를 쓴 사이트들과 호환성 문제가 납니다.

글리젠이 안된다는 사실이지요.

물론 파폭의 잘못은 아닙니다. 제로보드 쪽의 문제지요.

디씨인사이드 같은 제로보드를 이용하는 사이트를 가실 일이 많다면 일단 3.6은 보류하시는게

좋겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
717 Embedded.Standard.7[설치기 비추천] [6] 피오리나 9228 0 07-09
716 Office 2010 인증의 희한한 현상 [5] zzar 15419 0 07-04
715 iptime공유기 사용중인데 클박 퀵다운 속도 무지 않나오네요. [10] X맨 10410 0 06-22
714 다음팟 6월 21일 개발자 버전 입니다.| [4] ryder 11802 0 06-21
713 win32/virut.O 바이러스 전용백신 사용기 [6] 보트 8611 2 06-19
712 광랜 설치 및 최저보장속도 [28] 마스크 12359 0 06-18
711 알텍랜싱 MX-6021과 사블 티타늄 페이탈리티 프로 [6] 연하 7990 0 06-18
710 스카이디지탈 락포트 SLC 듀얼밴드 8G.. [1] 인티머스 5688 0 06-17
709 RAMRUSH 사용기 진모씨 5970 0 06-16
708 웬디그린 사용하기 겁나네요. [13] X맨 12305 0 06-13
707 초코플 사용기 [16] 나그네켄신 7842 0 06-11
706 office 2010 인증 삽질 [4] 브라보 11789 0 06-08
705 새롬데이터맨98 IMF 버전 사용후기 [30] 노란 12950 0 06-06
704 KT ADSL 라이트 [13] OI가 8490 0 06-06
703 만화 캡처(저장) ) - 커맨드 명령과 AutoIt3를 이용해 사용 [2] 자장가 8900 2 06-05
702 은나노님의 7diet2 버전 버그 리포트 [4] 나타 26917 0 06-02
701 팟플 1.5 아주 간략한 사용기 [4] 율짱 15411 0 06-02
700 인터넷 사용기 ㅎㅎ [6] 콩나물국 5927 0 06-02
699 CS5 Master Collection 박스를 열어 보았습니다. [18] 스파르타 10556 0 05-31
698 황당한 MS-OFFICE 2010. [6] 김기만 11805 0 05-31
XE1.11.6 Layout1.4.8