자유 게시판

아이폰7 스크 기변이 제일 높네요 고려사항이네요ㅋㅋㅋ

아아그란데 조회:627

2411009_14761796353.jpg 2411009_14761796351.png 

https://cafe.naver.com/appleiphone/3725409

아이폰 7이라...안그래도 슬슬 폰 바꾸려고 혜택이나 그런거 알아보는 중입니다

아사모에서 예전에 이런 설문조사를 했군요ㅋㅋ
기본 블랙이 제일 인기 많네요~하지만 대세는 제트블랙이죠ㅋㅋㅋ저도 제트블랙하려고요 

근데 진짜...아이폰하면 KT였는데 이젠 그렇지도 않네요 SKT가 기기변경은 제일 높네요!!
안 그래도 기기변경으로 살까 생각하고 있는데 SKT 한번 알아봐야겠네요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
29509 새 스캔들(?) [7] publicstat 1650 07-19
29508 노란 등 [7] 캔디 1650 07-20
29507 아이폰4 유로어플 결제 어떻게 해야할까요;; [7] nanari 1650 02-20
29506 제가,,, [2] 스퀴니 1650 12-22
29505 음.. IOS 개발 공부를 좀 해보려하데 이거 참 카오스네요.; EX58 1650 12-21
29504 2010 지구촌 불끄기(Earth Hour) 행사에 동참해주세요! [2] 텐도진짜(Te 1650 03-26
29503 졸업합니다. [8] Gim Gyu- 1650 02-10
29502 새벽에 득템? [6] 난지로 1649 09-08
29501 Windows XP SP3 [스샷] [자료X] [64] 메인보드 1649 03-03
29500 다들 온통 메르스 때문에 난리인데.. [2] 고양이2 1649 06-04
29499 윈10 10022 깔아봤는데 이거 저만 이런가요 [2] 솔트 1649 05-22
29498 1타 5피 통합법으로 첫통합 테스트 중입니다 [12] suk 1649 11-01
29497 pdf파일을 hwp파일로 변환할수있는 프로그램좀 알려주세요. [4] 파란하늘이 1649 04-23
29496 윈포의 수준은 이겁니까 ? [36] 프로모터 1649 09-06
29495 복날만 날은 아니드라 [45] 수능준비 1649 07-25
29494 삼성전자, 아이폰 4S 판금 신청 첫번째 지역이 유럽인 이유 [11] 흐름차이 1649 10-06
29493 대한민국 IT 독재자 - 12. 포털 첫페이지에선 무슨 일이? [9] Lucky 7 1649 10-05
29492 [클라우드 음악 서비스] 예전 게시글을 못 찾겠네요... Jason Han 1649 10-16
29491 이미지 병합툴 올려주셔서 감사해요 글고 모집 하나만 할게요. 진모씨 1649 08-18
29490 2010-07-06 Uruguay vs Netherlands (15분) [1] dogma01 1649 07-07
XE1.11.6 Layout1.4.8