자유 게시판

밴드 관련 (문의)

벗나무 조회:506

안녕하세요.

스마트폰을 단지 전화기로만 사용하다보니, 밴드에 대해 궁금한 점이 있습니다.

(그 흔한 카톡도 안함...ㅎ)

배드민턴 동호회 밴드에 이미 가입한 후배가 저를 그 밴드에 초대 할려고 합니다.

이때 초대에 응해서 제가 가입하게 된다면, 제 개인정보(전번, 생년월일...등)를 

초대자인 후배나 다른 밴드 회원들이 알 수도 있는지요?

(혹시 '설정'이 있다면, 비공개 처리 할 수 있는지 궁금합니다)

인터넷 검색해봐도 이 부분은 명쾌한 답변을 찾기가 어렵군요.

혹시 밴드 하시는 분 계시면 부탁드립니다.

편안하고 넉넉한 저녁시간 되십시요.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
29150 4년간 이용하던 서버를 이사를 하게되었습니다. [5] 소녀시대 1640 02-22
29149 정들었던 웹마를 이제 떠나보내야 하나요? [11] suk 1640 08-25
29148 사람들이 WinRAR는 제법 쓰는데 Winzip은 잘 안쓰네요 [7] ManofsteeL 1640 03-01
29147 7080 입니다 ~ 오솔길 음악방 임시 개통 합니다 [19] X_man 1640 12-24
29146 윈도우 8이 좋은지 모르겠지만.. 윈도우 7 유지중이네요.. [8] UGIF 1640 11-02
29145 저녁은 살맛나는 정원식 뷔페였습니다 [16] k-style 1640 05-13
29144 싸이 엘렌쇼 라이브 - 빌보드차트에도 11위까지 했다는군요. [4] DuDu 1640 09-20
29143 uTorrent 3.0.... 색깔이........ [3] 리버넥스 1640 06-24
29142 인공섬 모피쇼 [1] 수호천사 1640 05-27
29141 ipop 그리고 cia 사이트에 대한 유감... [53] 세상의끝 1640 05-04
29140 가성비 종결자 노트북 - 정보 공유차원에서 올립니다 [6] 걸리버 1640 03-30
29139 조립컴 추천해주세요~ [14] 왜만지냐 1640 02-15
29138 ntboot 많이 좋아졌네요. [2] suk 1640 02-02
29137 임수정 - 연인들의 이야기 (1983) . [18] X_man 1640 03-17
29136 바이두 폐쇄~!!??? [8] 징징현아 1640 05-18
29135 글을 쓴다는 것~~ [6] 징기스칸 1640 06-01
29134 MADONNA CollectioN flac [1] 어사또 1640 02-26
29133 트위터에 관해 방송된 그것이 알고싶다 요약 [4] 아무개 1640 01-31
29132 연아양을 따라해보았어요 [8] 텐도진짜(Te 1640 11-27
29131 엔비디아 태도 너무 마음에 안드네요. [9] 세이버 1640 07-19
XE1.11.6 Layout1.4.8