자유 게시판

윈도10 버전1511 누적 업데이트 나왔네요 [비공식]

suk 조회:2221 추천:8

요즘 은근히 버전1511도 자주 나오네요. 비공식 업데이트 입니다.

윈도10 버전1511 비공식 누적업데이트 떴네요 2016-10-19_132819.png

근데 또 ms 카탈로그에는 등록되어 있습니다. 전처럼 애매한 존재네요. 

윈도10 버전1511 비공식 누적업데이트 떴네요 2016-10-19_132914.png

업데이트 좋아하시는 분들만 해보시면 되실 듯 합니다

저는? 설치합니다. 빌드까지 바뀌는 인사이더 프리뷰는 설치할 수 없지만, 이렇게 일부 패치만 하는건[리비전만 바뀌는] ...괜찮겠죠.

64비트용 kb3200068-x64

32비트용 kb3200068-x86

10월 정기 업데이트인 10586.633 에서 -> 10586.639 가 됩니다. 누적 업데이트라서 어떤 상태에서도 10586.639가 됩니다.

윈도10 버전 1511에만 적용됩니다.

윈도10 버전1511 비공식 누적업데이트 떴네요 2016-10-19_140001.png

https://support.microsoft.com/ko-kr/kb/3200068

현재 시점에서는 한글 번역이 안 되어 있어서 구글 번역한 스샷입니다. 한글페이지가 되어도 역시 기계 번역이더군요

윈도10 버전1511 비공식 누적업데이트 떴네요 - 실컴에 설치 - 다른 윈도로 부팅하여 오프라인 방식으로 - 완료 2016-10-19_141524.png

ms 카탈로그에 등록되었기 때문에 실컴에 설치했습니다. 그러나 공식 업데이트는 아니라서 통합은 안 했습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8781 블로그 후기 위장 광고글도 제재되는군요 흐르는물 801 11-05
8780 네시삼십삼분이 텐센트와 라인에게 1천억원을 투자받네요 흐르는물 801 11-11
8779 Baccara - Yes Sir, I Can Boogie [1] 아르페지오 801 09-26
8778 종교 문제로 국격을 해치는 자는 엄벌에 처해야한다. [5] 고양이2 801 07-10
8777 Ice Bucket Challenge for ALS asklee 801 08-21
8776 8.1 버전 어사또 801 11-26
8775 온세미 같은 남자 [4] 스케치북 801 06-11
8774 남의 아픔도 생각할 줄 안다면 [2] 고양이2 801 04-27
8773 홈페이지 개편후 작성댓글이 안보이네요. [3] 박군 801 10-21
8772 유튜버 영상다운 [1] bsj00 800 01-16
8771 도움좀 요청해도 될까요? [5] 심돌이 800 01-25
8770 이 사람 성격과 인성을 정말 이해를 할 수 없네..... [6] VᴇɴᴜꜱGɪ 800 08-31
8769 옛날에님이 그립 습니다~ [4] hwasung 800 05-17
8768 혹시 예전에 어느분이 올리신 "DriverBackup 2.1.0.7 ... [4] 한아름 800 12-08
8767 11번가 해외구매 [6] 홍낄똥 800 08-28
8766 WIM 10 PE 좀 공유해주세요! 아구다 800 04-04
8765 VA - NOW 100 Hits 80s No.1s (2020) [9] UCLA 800 10-03
8764 혹시 차에 관심이 많거나 좀 잘 아시는 분? [2] 여름안에서 800 09-27
8763 [사용기] Winboot 1일간 경과 후 SSD 사용 [6] 내꼬 800 09-08
8762 "그 일만은 절대하지 말거라" [3] 한결맘 800 01-22
XE1.11.6 Layout1.4.8