자유 게시판

윈도10 버전1607 지나가는 업데이트 있네요

suk 조회:2209 추천:15

윈도10 버전1607 작은파일이 교체되었네요 2016-10-18_115250.png

기존에 약방의 감초처럼 따라 다니던 보조파일 KB3176936 을 교체한 파일이 나왔습니다

전체 버전에는 아무 영향도 주지 않습니다. 말 그대로 보조파일? 이기 때문에...

여전히 14393.321 입니다. 플래시 버전도 같고.....그래도 새로운 파일로 교체가 되어서 통합해봅니다. 

위 스샷대로 일반 업데이트에 나오는 정식 업데이트 이기도 합니다

윈도10 버전1607 작은파일이 교체되었네요 2016-10-18_123414.png

2016-10

윈도10 버전1607 작은파일이 교체되었네요 2016-10-18_132616.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9208 의외로 사람들은 확률높은 이벤트엔 참여를 안하네요 [2] 그라시아스 2182 12-02
9207 종료 ~ 7080 방송중입니다 ^ ^ [63] X_man 2182 05-06
9206 윈도우8.1 캡처중에 알게됐는데.. [2] meNyu 2182 09-05
9205 이런 예쁜 여자를 봤나.. [1] 고양이2 2182 02-19
9204 냉장고 수평이 안 맞습니다. [4] brucex 2182 01-01
9203 [re] 논란의 RC-판단은 유저의 몫, 종지부 찍습니다!! [3] 한마디 2183 02-08
9202 오버클럭;;; [21] 망나뇽 2183 11-18
9201 자료보관용 외장하드 [5] SYNC 2183 05-08
9200 ssd s830 128G 주문했는데ㅠㅠ [9] 이시하 2183 10-15
9199 다시 한번보는 625참전국에 대한것 [2] 나비popcorn 2183 10-29
9198 Win8 WMC VHDX 테스트...(종료) [28] 이가이버 2183 09-24
9197 집에서 쓰는 인터넷 회선 속도측정 함 해봤습니다. [2] Sting 2183 11-20
9196 윈포 회원가입 막혔네요. [8] 컴퓨터매니 2183 04-24
9195 앞으로 PE 사용기는 절대로 올리지 맙시다. [11] http://win 2183 06-01
9194 유토렌트 플러스광고 못끄게 해놨네요. 윈라 2183 06-18
9193 헉~~~~~~~~~~또 업데이트가 되었군요ㅜㅜㅜㅜ [9] 더불어삽시 2183 12-09
9192 군대 3년녀 재탕 리메이크버전 ㅋ [8] 나비popcorn 2184 09-28
9191 오사랑님이 올리신 마스터콜렉션cs4 링크말인데요 [3] eorms7423 2184 05-04
9190 웨이브도 저번 익뮤 대란 때처럼 풀리려나요? [6] 가을 2184 06-06
9189 아..컴터..os다시 설치해야할까요..ㅡㅡ;;; [2] nanari 2184 06-30
XE1.11.6 Layout1.4.8