자유 게시판

키보드-간체

虎視 조회:1168 추천:1

바이두 로그인시

한자코드 넣을 때, 보이는 한자에 한글로 타자치고 키보드에 한자키 누르면

로그인이 안됩니다.

원인이 한자코드가 거의 간체로 나오는데 키보드로 입력하는건 번체다 보니 그런것 같습니다.

어쩌다 간단한 한자는 (간체없는한자) 바로 로그인 되니까요.

키보드로 간체 입력하는 방법이 없을까요?

언어추가에 중국어 간체 추가 했는데도 키보드에서 한글치고 한자키 누르면 한자나타나는... 그게 안됩니다.

한글타자하고 키보드 한자키 누르면 해당한자 나오는데, 이게 다 번체 입니다. 이부분을 간체로 하는 방법 없을까요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
29077 석님 이 부분 수정하셔야 될 것 같습니다. [2] codese7en 1343 10-28
29076 윈도10 RS1 14393.351 정식 업데이트 나왔네요. [23] suk 3258 10-28
29075 윈도우 10 누적 업데이트 나왔네요 [1] 광스피드 1127 10-28
29074 기가인터넷 관련 질문 [7] nhk 972 10-28
29073 공권력 이란? 김영감™ 697 10-27
29072 무료 10 Windows 유틸리티를 가져옵니다 [3] coomok 1605 10-27
29071 쉽게 읽히는 최순실 게이트 상황 요약 [9] 햇반 1634 10-27
29070 아이폰7 스크 기변이 제일 높네요 고려사항이네요ㅋㅋㅋ [2] 아아그란데 628 10-27
29069 LTSB [5] 우보 1883 10-27
29068 아 메뉴가 좌측으로 이동해서 뭔가 개인적으로 불편하네요. [1] 소녀시대 499 10-27
29067 구운몽 [1] 보헴씨가1 779 10-27
29066 오~동동 보헴씨가1 521 10-27
29065 아, 내가 미쳐! 크림슨 744 10-26
29064 아이폰7 마련하실 분들 참고해보시길 [1] 아아그란데 1263 10-26
29063 세월호 사고때 박근혜 7시간동안 뭘 했을까요? ㅋㅋ [9] 차누 2255 10-26
29062 윈10 RS1 vhd에 설치할까 말까 고민되네요 [4] ANT-MAN 689 10-26
29061 역시 손사장 쵝오 [2] 복태취업했 1200 10-26
29060 윈도우10 RS1 IE 응답없음 해결....... [6] Day 1403 10-26
29059 스스로 몸캠 시련을 선택한 목사 뿌잉이당 879 10-26
29058 후배들이 윤여정을 무서워하는 이유 뿌잉이당 1008 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8