질문과 답변

윈 도 우 UpdatePack7R2-16.9.17 7 32비트통합완료후 윈설치시 에러발생

복태취업했다 조회:795

64비트 홈,프로,얼티 다 잘되었습니다.

32비트 얼티설치도중 에러메세지뜨면서 안되네요. 프로나 홈도 안될듯한데

저와같이 문제가 발견되신분 계신지요?

순정파일에는 문제없습니다. 가상테스트완료 통합한 wim파일에 문제가 있는걸로 보이는데요.

순정wim이상없습니다.

제가 알기론 8월버전으로는 잘되었던걸로 아는데 9월 버전 32비트작업시에 문제발생이 나만있는건지..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
65978 윈 도 우| 윈도우7 레지스트리(Registry) 불러오는 방법과 편집프로... [2] 퉁가리 779 10-07
65977 하드웨어| 마더보더에서 파워온을 어떻게 할 수 있는지요 [4] joe 783 10-07
65976 윈 도 우| UEFI 부팅 순서 관련 질문인데요 [1] ANT-MAN 1227 10-07
65975 소프트웨어| 컴퓨터 화면에 실행중인 프로그램 스샷 인터넷에 올리기 맨톰 787 10-07
65974 윈 도 우| Windows 10 S 버전에서 작업표시줄에서 볼륨조절 표시 문제 외 슈퍼루키0 1002 10-07
65973 소프트웨어| Windows Update Clean Tool 기업에서 사용시...라이센스문제 [1] 이멘스 1209 10-06
65972 서버 / IT| 혹시 소스 코드 잘 아시는 분 계시면 조언 좀... [1] 테츠로 637 10-06
65971 윈 도 우| 진퉁 익스아이콘을 오래전에 만들었는데 [3] 심돌이 689 10-06
65970 기 타| 鄧麗君 GREATEST HITS 구합니다. [3] kang1230 805 10-06
65969 하드웨어| 왜 이런 현상이 일어날까요? [12] 들꽃바람 1303 10-06
65968 기 타| 각시탈님 만고wim를 usb에 구우려고 하는데요. [4] 빗소리 1306 10-06
65967 윈 도 우| 윈도우7 설치가 않되는데요 바람난버스 867 10-06
65966 소프트웨어| keysharp*라는 프로그램이 뭔가요? [2] brucex 1869 10-06
65965 윈 도 우| KB3118374 업데이트 저만 안되나요? [4] 제목없음 2010 10-06
65964 윈 도 우| Windows10 업그레이드 중 오류. 파랑새 1013 10-06
65963 하드웨어| 문의)) 인텔CPU 내장그래픽 HD530 과 GTX285 성능차이에 대... [7] chobits 1495 10-06
65962 윈 도 우| 작업표시줄 아이콘 사라짐- 무슨 현상인가요? 삽질구단 2247 10-05
65961 윈 도 우| 윈도우10 업데이트 후 이런분 계신가요? [1] 스트리트88 1643 10-05
65960 윈 도 우| 터치스크린이 작동을 [1] 쭌쭌 597 10-05
65959 윈 도 우| Windows Update MiniTool 무한서치? [4] 러브미카엘 938 10-05
XE1.11.6 Layout1.4.8