자유 게시판

윈도우 10 1주년 업데이트 하신분?

ccvc12 조회:893

짜증나는 윈도우 10의 버그(주로 바탕화면 버그)들과 인증문제(인증을 했으나 12월까지만 됨)를 해결하려고 업데이트를 하려고 합니다.
고객센터? 마소센터도 해결이 안되자 업데이트를 추천하더군요.
쓰고 계신분들 소감이 어떻습니까?
버그가 많습니까? 불편한건 없나요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
28958 30년만에 깨닳음 [3] 뿌잉이당 1154 10-13
28957 소개팅 시작하자마자 여자 웃기는 법 [2] 뿌잉이당 1179 10-13
28956 svchost.exe 하나가 계속 돌고 있네요. [10] 윈라 1236 10-13
28955 크롬 54 업데이트 되었습니다. [7] 마스크 1694 10-13
28954 앱 다운로드 이제 로그인 필요 없네요 광스피드 1012 10-12
28953 윈도우10 익스11 오류 없어졌네요.. [9] 포러브 2219 10-12
28952 아이폰7 설문조사.. [3] 가고싶다으 645 10-12
28951 갤럭시 노트 7 리턴 킷 [3] asklee 1082 10-12
28950 해외에서 국내상품 구매+배송 대행 사이트 추천 부탁합니다. [2] 눈비 1033 10-12
28949 링크 보안 경고창은 여전... [1] 광스피드 1130 10-12
28948 윈도우10 RS1 이번 업데이트는 일단 현재까지는 좋네요 [2] 타마시 1288 10-11
28947 (맘에드는) PE구하기 어렵네요 [1] 마탕 1095 10-11
28946 이 듀엣 곡이 뭐죠? [3] 크림슨 691 10-11
28945 역시 LG 폰이 좋네요. [12] 심돌이 1701 10-11
28944 혹시나 해서 알고 계신 분 있으면 답변을 구해 봅니다. [3] greenapple 1512 10-11
28943 그림 수정 좀 부탁 드립니다 [3] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 1146 10-10
28942 덕력쩌는 루리웹 끝판왕 [6] 뿌잉이당 1616 10-10
28941 영화 '내부자들' 명대사 1 [4] 뿌잉이당 1593 10-10
28940 이 분 뭐지? :::::: 유머 야시시 [1] 뿌잉이당 1324 10-10
28939 한국형발사체 75톤급 엔진 30초 연소시험 [3] 뿌잉이당 1059 10-10
XE1.11.6 Layout1.4.8