자유 게시판

버섯이라...

보헴씨가1 조회:1012

밑에 버섯도감 얘기를 보니 생각이 납니다.
아래의 버섯도감은 원래
2012년도에 윈포에서

야생화도감을 공유하든중에 덕산선생이란 닉을 쓰시는 분이
소~나무수레님께 버섯도감을 부탁을 하셔서
수레님이 수집한 자료를 윈포에서 공유하신거죠.
벌써 세월이 꽤 흘렀네요.
새삼 예전 생각이 나는군요.
...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
28957 소개팅 시작하자마자 여자 웃기는 법 [2] 뿌잉이당 1179 10-13
28956 svchost.exe 하나가 계속 돌고 있네요. [10] 윈라 1236 10-13
28955 크롬 54 업데이트 되었습니다. [7] 마스크 1694 10-13
28954 앱 다운로드 이제 로그인 필요 없네요 광스피드 1012 10-12
28953 윈도우10 익스11 오류 없어졌네요.. [9] 포러브 2219 10-12
28952 아이폰7 설문조사.. [3] 가고싶다으 645 10-12
28951 갤럭시 노트 7 리턴 킷 [3] asklee 1082 10-12
28950 해외에서 국내상품 구매+배송 대행 사이트 추천 부탁합니다. [2] 눈비 1033 10-12
28949 링크 보안 경고창은 여전... [1] 광스피드 1130 10-12
28948 윈도우10 RS1 이번 업데이트는 일단 현재까지는 좋네요 [2] 타마시 1288 10-11
28947 (맘에드는) PE구하기 어렵네요 [1] 마탕 1095 10-11
28946 이 듀엣 곡이 뭐죠? [3] 크림슨 691 10-11
28945 역시 LG 폰이 좋네요. [12] 심돌이 1701 10-11
28944 혹시나 해서 알고 계신 분 있으면 답변을 구해 봅니다. [3] greenapple 1512 10-11
28943 그림 수정 좀 부탁 드립니다 [3] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 1146 10-10
28942 덕력쩌는 루리웹 끝판왕 [6] 뿌잉이당 1616 10-10
28941 영화 '내부자들' 명대사 1 [4] 뿌잉이당 1593 10-10
28940 이 분 뭐지? :::::: 유머 야시시 [1] 뿌잉이당 1324 10-10
28939 한국형발사체 75톤급 엔진 30초 연소시험 [3] 뿌잉이당 1059 10-10
28938 총리, 공대 나오셨소?</ [2] 뿌잉이당 888 10-10
XE1.11.6 Layout1.4.8