자유 게시판

기쁜소식 윈포에 먼저 알립니다.

수퍼아저씨 조회:3244 추천:41

제가 오늘 2016년 제33회 전국장애인기능경기대회에서 컴퓨터 수리부분 금메달을 목에 걸었습니다.

오늘의 제가 있는건 윈도우포럼과 함께한 지난 세월이 있기에 가능했던 것 같습니다.

윈포 회원님들 정말 감사합니다.

--------- 추가합니다. ----------

축하해주신 회원님들 글에 한분 한분 댓글을 달아 드려야 예의인지는 알지만 이렇게 본문에 감사의 글을 올리는 점 죄송스럽게 생각합니다.

너무도 많은 분들이 축하해 주셔서 뭄들바를 모르겠습니다.

요 몇일 도움을 주신 분들을 모시고 대접할 자리들가 많아서 이제야 감사의 글을 올립니다.

더 낮은 자세로 열심히 윈포의 일계 회원으로서 활동하겠습니다.

다시한번 축하해주신 모든 회원님들께 감사드립니다.

모두 행복한 밤 되세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2940 바이두 S VIP 유료회원 결제대행을 해보았습니다 [7] 솔트 3233 03-20
2939 윈도우 포럼에 왜 오는지 생각해야 할 필요가 있습니다. [81] cdcsj 3234 04-22
2938 설치 성공했습니다. [5] 여배우™ 3234 09-03
2937 비트스눕(bitsnoop) 차단됐네요.... [9] lyj 3234 11-05
2936 사랑과 평화의 월드베스트 PE 8.0 출시와 더블어 저는.... [107] 사랑과평화 3234 08-01
2935 결국 카조는? [2] 산처럼바람 3235 03-19
2934 MDL Forum에 올라온 인증툴 비교표 [2] Tesla 3236 07-31
2933 무등산 님이 수정한 최신 PE는 어디서 구할까요? [2] 고려 3236 09-25
2932 갑자기.. 공유기 제한....... [16] 써니~ 3237 05-25
2931 스타2 싱글용 자원 , 인구무제한 +맵핵. [6] 단지단우 3238 03-17
2930 하나 더 유출 됐군요 [3] Visored 3238 08-05
2929 별* 님의 win8 마직막 업데이트라네요 [6] 축이당게 3238 02-20
2928 예전에 해적K 라고 아시나요? [8] gooddew 3240 12-05
2927 내PC가 여자인가 남자인가?? [7] 클레멘타인 3240 02-27
2926 드디어 2월분 나왔네요. 윈7 업데이트팩 [16] suk 3240 02-15
2925 즐겁게 하루를 시작하세요~ [5] 물방울 3241 09-18
2924 와 만세... 다운로드를 다 받았습니다. [30] 바람막이 3241 03-13
2923 10테라 클라우드 32기가파일까지 (번역기한글추가) [8] IS진 3241 09-03
2922 NOD32 3.0과 ESS 테스터 모집을 하고 있습니다. [5] 퍼플라인 3242 01-07
2921 무료한 오후.. 노홍철 플레이어 감상하세요 ^^ LiveREX 3242 10-24
XE1.11.6 Layout1.4.8