질문과 답변

윈 도 우 마우스 우클릭에 스티머 메모 넣을수 없을까요?

뚱땡이 조회:763

안녕하세요.

처음 윈도우 10에선 되었는데 레지스톤? 인가 이거로 업데이트 하고 나선. 스티커 메모 파일이 윈도우 폴더에 없어서 안되네요.

혹시 레지스톤에서 마우스 우클릭 스티커메모 넣을수 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29272 윈 도 우| 삼성구형(2007년산) PC 에 윈도우 설치 방법? [13] 햇님 763 04-20
29271 윈 도 우| 특정 키를 눌러 복원/복구/리커버리 솔루션 같은 boot.wim ... [2] 윈도우포럼 763 07-02
29270 윈 도 우| 안녕하세요 TPM 을 레지스트리 로 비활성 및 차단 가능할까... [10] 티아코케 763 06-27
29269 하드웨어| 제 하드 상태가 mbr gpt [13] nissan 763 12-02
29268 윈 도 우| 컴퓨터 부팅 순서 [4] bsj00 763 01-30
29267 윈 도 우| 윈도우 11 말인데요 [3] 토니™짱야 763 06-26
29266 하드웨어| 메인보드가 교체 되었는데.. 이거 새 제품 맞는지 좀 봐 주... [18] 카니 763 05-13
29265 윈 도 우| 윈도 10 버전 추천 부탁드립니다. [10] 너구리세상 763 04-12
29264 기 타| 대용량 무제한 업로드 사이트 좀 어디 없을까요??? [9] 易모地뗀思 763 02-27
29263 하드웨어| 7세대~9세대 Windows 7... [3] 아쿠스타일 763 06-27
29262 윈 도 우| 윈도10 환영합니다에 나오는 [2] 飛龍 763 06-25
29261 소프트웨어| 관리자권한없는 파일삭제 [3] 천상천하 763 01-31
29260 윈 도 우| 윈도우10 이번 .55버전 업뎃후 디스크검사 되시나요? [3] 석이없음 763 10-11
29259 윈 도 우| Rs4 프로그램 호환 잘되시나요? [5] applemi 763 04-02
29258 하드웨어| 노트북 패널교체 모델.방법 [4] 메가맨X12 763 03-19
29257 윈 도 우| PE 에러 ??? [5] 바람낙엽 763 10-01
» 윈 도 우| 마우스 우클릭에 스티머 메모 넣을수 없을까요? [3] 뚱땡이 763 09-20
29255 소프트웨어| 초보에게 적합한 동영상 편집툴 뭐가 있을까요 [2] 뷰리풀투데 763 09-09
29254 소프트웨어| 크롬 속도? [1] 비려막존 763 04-08
29253 윈 도 우| vdisk list 삭제 그냥그렇다 763 05-12
XE1.11.6 Layout1.4.8