질문과 답변

기 타 바이두 비번 잊어버렸네요 ㅜㅜ

레드2 조회:1026

바이두를 올해 초 textnow를 이용해서 가입을 했습니다.

윈도우 재설치 후 바이두 아이디는 기억 나는데 암호가 큽 ㅜ.ㅜ

바이두 클라우드 프로그램 그대로 백업해놔서 일단 사용은 되는데,,

혹시 비번을 재설정 할수는 없을까요??

textnow에 기존 아이디로 로그인하니, 기존 받았던 번호가 로그인하니 다른 번호로 바뀌어 있더군요 ㅜㅜ.

번호가 틀려 바이두에서 SMS 인증을 보낼수가 없는데, 재인증 받는 방법이 있을까요?? 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
65885 소프트웨어| c220,c610 이 드라이버가 무엇인지요? [2] 복태취업했 641 10-01
65884 윈 도 우| 9월 29일자 윈도우10의 KB3194496 을 통합방법 [2] 눈탱이 1324 10-01
65883 윈 도 우| rs1 업그레이드만 막을 방법 없을까요? [5] CT 1015 10-01
65882 소프트웨어| Office 2016 365 설치문제 밝은해 817 10-01
65881 기 타| PC방에서 윈도우 10을 사용해도 괜찮을까요? [3] 세리오소 1082 10-01
65880 소프트웨어| adobe cc 2015와 cs6의 차이는 뭔가요? [3] brucex 1021 10-01
65879 윈 도 우| 윈10 업데이트 후 익스플로러 바이러스??? [1] 거거거3 1177 10-01
65878 소프트웨어| 선생님들 큰일났습니다 도와주세요!! [9] ㄷㄱ 1563 09-30
65877 윈 도 우| 윈10 앱초기화 문제 이탈 1293 09-30
65876 소프트웨어| Total Commander 32비트, 64비트에 대한 질문 [2] 뉴썬 807 09-30
65875 윈 도 우| 윈도우업데이트 통합하기 위한 업데이트 파일 출처를 알고 ... [4] 리엣 1102 09-30
65874 윈 도 우| 윈투고 [1] 이탈 868 09-30
65873 기 타| 석님께 여쭈어봅니다. [8] 新娘面具 895 09-30
65872 하드웨어| 다운 증상 원인을 찾아주세요 [6] DOS 869 09-30
65871 소프트웨어| 팟인코더와 무비메이커를 합친 형태의 동영상편집기를 추천... [3] brucex 871 09-30
65870 윈 도 우| 윈도우10 32bit UEFI 설치에 대한 궁금증 [5] 원시인7 1713 09-30
65869 윈 도 우| 검색된 윈도우키값이 다르게 나오는 이유. Nymph 573 09-30
65868 윈 도 우| 1회용 부팅메뉴 추가 배치파일을 짜고싶습니다 [7] 히이이잌 795 09-30
65867 윈 도 우| UEFI펌웨어에 대한 디스크 레이아웃이 지원되지 않습니다. [1] 뉴탑 4598 09-30
65866 윈 도 우| USB 드라이브를 알아내는 명령이 있나요? [3] 하이하루 672 09-30
XE1.11.6 Layout1.4.8