자유 게시판

폰 추천 받아요~^^

Dark Star 조회:2031

안녕하세요?

이번달에 폰을 바꿀거 같은데, 오늘 한번 순찰(?)나가봤는데, 추천해주는게

쿠키, 코비, 섹시백, 러브엑츄얼리 4가지였는데요, 저는 쿠키가 왠지 끌리더군요.. 참고로 남자입니다 ㅎㅎㅎ

일단 쿠키와 코비중에서 하려고합니다.

스펙 비교하면 쿠키가 더 좋은데(화면크기, 카메라, 등등)일단 코비가 최신형이고 광고가 2pm이 해서

왠지 더 좋을것 같기도 하고.. ㅎㅎ

쿠키에는 지모션센서가 있더군요. 핸드폰 세로에서 가로로 하면 이동(?)되는기능으로 알고있는데..

코비에는 원핑커줌(두손가락으로 사진 확대하는걸로 알고있습니다)과 제스쳐가 있는데..

지식검색 봐도 코비가 더 좋다고는 하는데(이건 또 뭥미) 아무튼 포럼회원님들의 의견도 좀 듣고싶네요~

가격은 쿠키가 10만원대고(번호이동) 코비가 2,30만원 하고요..^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4616 아이디 BCN님 께 깊은 감사의 글 드립니다 [8] 피리부는사 1655 01-26
4615 무지개 [5] jinhna 1597 01-26
4614 하아...이번주는 어디 안가야겟습니다. [8] Gim Gyu- 1574 01-26
4613 댁네 하드디스크 용량은 어느정도입니까? [29] 너와사랑 2241 01-26
4612 oh oh oh [3] 이수ㄹ1 1713 01-26
4611 다음팟플레이어 치명적 오류 [5] 구진양 3780 01-26
4610 DVD PAL방식을 지원하는 TV없나요? [5] shabang2 4081 01-25
4609 Windows 7 Service Pack 1 Screenshots Leaked [8] 바우 2369 01-25
4608 옥션 가입자 v3 365 크리닉 무료.. [5] 물레방아 2344 01-25
4607 집 장난전화 잡을방법은 정말없는건가요..... [3] 미가스 2517 01-25
4606 노래 같이 들어보아요 ~ 이소라 - 제발 [3] 러브콘 2129 01-25
4605 이벤트 당첨 됐어요!!!^_^ㅋ [9] eyesd3 1846 01-25
4604 애드센스 계정 정지...? [1] Gim Gyu- 1873 01-25
4603 아이폰 vs 옴니아2 [블로그 포스팅] [6] 텐도진짜(Te 4554 01-25
4602 디지털 방송을 볼때 [5] 듀프레쉬 1510 01-25
4601 SK브로드밴드 웹온?! [5] 죠타로 2010 01-25
4600 아이폰초보가 울고싶습니다 [20] DaRtH 2355 01-24
4599 배드섹터가 있는 하드를 로우포맷해본결과 [7] KokoroZzin 3849 01-24
4598 이게 뭔가요?? [5] Joonh Conn 2004 01-24
4597 아우~ 뭐 같은 일이 자꾸 생기네요 [11] 너와사랑 1824 01-24
XE1.11.6 Layout1.4.8