자유 게시판

완전히 졌다.

gogo 조회:2176

참, 입맛 씁니다. 몇날 며칠을 파워디브디 요놈하고 씨름 했는데 결국은 케이오패 당했습니다.

그거참 황당한게 버전이 낮은건 설치하면 잘되는데 최신버전 2320 만 업그래이드나 설치하면

자막에 문제가 생기네요. 그동안은 2320 업그레이드만 설치하면 mkv 파일에서 자막이 안되다가

오늘 새로 어두운동네에 2320 설치판이 나왔길래 다운해서 먼저버전 삭제하고 설치했더니 이번엔

일반 avi 파일은 자막이 안나오고 mkv 파일은 자막이 나옵니다. 황당해서 당황하게 만드네요.

파워디비디 이젠 포기해야 겠군요.  아, 덥다, 더워..

J.River Media Center 14 버전이 대타로 사용할만 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9591 정말 인간 같지도 않은 것들이 득실대는대 [10] 네트워크 2150 04-09
9590 개념없는 요즘 학생들의 교내실태~! [19] 연으님 2150 12-28
9589 제가 잠깐 미쳤나봐요..노트북용램 8기가(4기가 ddr3 3개) ... [5] 오영승 2150 09-14
9588 WIN8 프로모션 막혔습니다. [1] 후훗 2150 11-04
9587 대리운전 기사들 노리는 '은밀한 유혹' [3] skin 2150 03-14
9586 잼나고 이해하기 쉬운 미드 추천부탁드립니다. [1] 한스 2150 07-23
9585 정말 오랜만에 입니다님 작품을 DVD에 구워 봤습니다^^ [1] 한걸음 2150 03-09
9584 바이두 2TB 신세계 ~~ [2] 크림슨 2150 12-02
9583 저작권 관련 고소 발생시 [7] 한스 2150 03-13
9582 인터넷 익스플로러 13 까지 나왔네요 [3] 이중간첩 2150 03-11
9581 윈포에도 비번 공개 합니다. [4] 대충 2150 11-29
9580 게임용PE2 [88] 우인 2150 01-17
9579 1월18일 이후~2월까지 윈도우즈 업데이트 목록 x64 [2] 윈도우즈 2151 02-09
9578 서비스팩1 18일자로 나오는걸로 알고 있는데.. [3] sp1 2151 02-19
9577 윈도우7 Rearm 은 적용되는거같네요 SONE 2151 10-30
9576 박근혜씨는 무슨 업적을 남겼나요? [34] GoogleDotC 2151 11-01
9575 해외에서 거주하다가 한국에잠시 [4] 쭌쭌 2151 06-11
9574 저렴하게 윈도 하나 들여가시죠 [17] SIM 2151 10-19
9573 욕설은 자재해 주세요.. [6] gooddew 2151 12-07
9572 인터넷바꾸고 후회중입니다.. [12] 데스페라도 2151 08-30
XE1.11.6 Layout1.4.8