질문과 답변

하드웨어 파워포인트 첨부그림 에러

YtodaUK 조회:7161

제 컴퓨터에 보관중인 대부분의 파워포인트 파일의

첨부이미지가 갑자기 뜨지를 않네요,,

파일을 열면,,,

이미지를 표시할 수 없습니다. 컴퓨터 메모리가 부족하여 이미지를 열 수 없거나 이미지가 손상되었습니다.

컴퓨터를 다시 시작한 후 파일을 다시 여십시오. 여전히 빨간색 X가 나타나면 이미지를 삭제한 다음 다시 삽입해야 합니다.

라고 뜹니다,,,

물론 다시 재부팅후 열어봐도 마찬가지 이며,

노트북에 램도 4GB 이어서 메모리 부족도 아닌것 같고,

무엇보다 예전에는 잘 작성하고 읽었던 파일들이라 왜 그런지 더욱더 이상하네요,,

무슨 문제가 생긴걸까요?

이전에 작성해서 웹에 올린 파일들을 다시 다운받아 열어봐도 마찬가지로 첨부 그림을 못읽네요,,

정신이 혼미해져 옵니다,,

도와주세요,,,

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
11980 윈 도 우| 윈도우 10 복원 문의 드립니다. [1] 지니왕자 359 03-29
11979 윈 도 우| Win10XPE118 v21H1_19043.1081 프로그램 넣는 방법 좀 알려... [2] insta:__in 359 06-27
11978 기 타| LG 프리도스 윈도우 질문 [4] 홍초리 359 07-28
11977 윈 도 우| 포맷 후 이더넷 [3] Greinke 359 12-17
11976 윈 도 우| 배치파일 질문 [7] 퀵보드소년 359 04-13
11975 윈 도 우| Prince PE 프로그램 실행속도 기수 359 11-21
11974 윈 도 우| K.J님 PE에서 우측하단 시스템info부분 편집이 가능한가요? [2] 데헤헤 359 10-27
11973 하드웨어| 인코딩 속도를 높이려 하는데요 [6] billy 359 11-15
11972 윈 도 우| 윈도우1004 선택적 업데이트가 떳길래 해보니 이건 무슨 오... [2] 레전드한화 359 10-03
11971 소프트웨어| 유튜브 목록 다운프로그램 어떤거 사용하면 좋을까요??? [3] WB 359 10-02
11970 하드웨어| 노트북에서 외부모니터 출력시 주사율 [5] 컴알못러 359 01-24
11969 윈 도 우| VHD 잘 사용 하고있습니다. 추가로 질문 드립니다. [4] TTO 359 04-10
11968 윈 도 우| DELL 노트북 OEM 복원파티션 생성시킬 수 있을까요? [7] nadaeri 359 08-26
11967 소프트웨어| T.Dism 사용법 설명되어 있는 데가 있을까요? [5] nadaeri 359 03-16
11966 윈 도 우| 윈도우 엔터프아즈 사용하기 별 불편은 없는지요 [4] 복구시디 359 06-12
11965 윈 도 우| 2004업데이트 이후 sysprep실행 도중에 문제가 생기네요 [4] sjsjlove 359 06-08
11964 윈 도 우| 무슨 방법이 없나요? [2] 심돌이 359 05-31
11963 윈 도 우| 부팅시마다 윈10 테마가 풀립니다 [2] 포포 359 05-12
11962 소프트웨어| 바이두 다운로드 부탁드립니다 [2] escaflowne 359 07-29
11961 기 타| 시간 얻는 배치파일 좀 봐 주세요 [8] UU自適 359 01-14
XE1.11.6 Layout1.4.8