자유 게시판

이걸... 각개전투로 팔까요 1개로 만들어 팔까요?

뚜버기 조회:2186

뭔가 사정이 있어서.. 되도 안되게 부품을 모아 컴 1대를 조립하려고 했으나...

그 뭔놈의 사정으로 안해도 되게 됬네요.

CPU: Intel E5300 2.6 (York) 1/15 금요일 구입 실 사용 24-30시간 정도

M/B: MSI P35 Neo 3 (중고)

VGA: Nvidia 8600GT (대신아이티 / 중고)

PSU: Powerex II 400W 1/15 금요일 구입 실시용 24-30시간 정도

Case: 빅빔 EME B400 R/B 1/15 금요일 보드 장착 1회

(신품 박스있고, 표준 ATX 보드는 하드2개 장착이 안되네요. 바닥에 한개 달수는 있지만... )

ODD: LG Super-Multi GH-22LS50 벌크 1/15 금요일 구입 실사용 24-30시간 정도

Key/Mice: MS Wired Keyboard 600 블랙 정품 (마우스 세트, USB) 1/15 금요일 구입 실사용 4시간 정도

위와 같은 부품이 붕 떠버렸습니다.

이걸... 각개로 파는게 나을까요.. 더 투자해서 세트 1개 만들어 파는게 나을까요...

혹시 관심있으신 회원분은.. 쪽지나 댓글 해주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42899 칼네브성공! 저는 선택받은자인듯^^; [7] 니애미다 2939 01-15
42898 제설작업의 끝. [12] SANtAFE 2405 01-15
42897 고수님들의 조언으로 컴퓨터 조립햇습니다 [13] DaRtH 2594 01-15
42896 100메가와 백업시간.... ▒벗님▒ 2145 01-16
42895 혹시 스마트폰 쓰시는 분들 Mappy5.7.1최신맵데이터 공유해... [6] Star★Bros 5279 01-16
42894 거지같은 잘만 케이스 비싼값 못하네.. [15] gogo 3746 01-16
42893 박지성 선수에 대한 한국(일부)인의 생각 [6] KokoroZzin 2118 01-16
42892 hdd문제로 고수님들께 질문드려요``~~ [2] mc박사 2092 01-16
42891 블로그좀 봐주세요^^;;; [4] Gim Gyu- 1684 01-16
42890 세븐과 리눅스.. 세가지 측면에서의 고민 [17] 노란샤츠 3359 01-16
42889 드디어 내일이네요. [23] 리핀 2503 01-17
42888 남는 메모리(4기가32비트) 램디스크 래디부스트 설정 했는... [7] KokoroZzin 5172 01-17
42887 블로그 방문자수 원인분석결과.... [1] Gim Gyu- 1728 01-17
42886 식별되지않은네트워크 [2] 알미뜽 3324 01-17
» 이걸... 각개전투로 팔까요 1개로 만들어 팔까요? [6] 뚜버기 2186 01-17
42884 사라져버린 USB를 찾아서.... [1] 블랙데빌 1736 01-18
42883 PC 부팅 안되는것 좀 봐주세요. [7] 라맨땅 1994 01-18
42882 WIN PE를 USB 하드에 심는 방법점... [5] 라맨땅 4763 01-18
42881 동네에 중고 모니터 중고 가전사요? 외치고 다니는 사람에게 [13] KokoroZzin 2251 01-18
42880 구글 웨이브 한번 사용해보실분? [3] 러브콘 1563 01-18
XE1.11.6 Layout1.4.8